у меня продувалось частично.Чот у тебя снега вообще нет.Посмотреть вложение 6510
+ я в субботу все вычистил, вокруг дома, перед воротами и за гаражом.
у меня продувалось частично.Чот у тебя снега вообще нет.Посмотреть вложение 6510
не выгодное вложение денег....после очередного снегопада хочу мотощетку чтобы выметать до конца
супруге щетку-сметку задари хорошую ))))у меня поболее площадь, проблема именно в наледи когда снег утрамбовывается посыпать солью не проблема, а вот убрать потом всё это.
раскулдахтался и съебалсяТак пусть тебе и покупает
а у меня вабще никакого нет.))))))п.с. зеркало 1118 есть у кого? ЛЕВОЕ
Антон, ЦЕЛОЕ. не сломанное.
поломатое у самого висит (спасибо соседу *****асу)
Ты на другой планете чтоль живёшь?не выгодное вложение денег....
вчера стоял в магазине смотрел на неё думал...
снегапад не так часто, в эту зиму его почти не было.
купить и чтобы 80% времени стояла...
ИМХО участок 10соток, чистки перед домом воротами и гаражом ну 1,5 сотки
за всю зиму(эту) я не так часто кидал лопатой. + это все же разминка от сидящего образа работы.
на той планете...Ты на другой планете чтоль живёшь?
Как только начинается снег, у меня сразу всё заваливает, и если не почистить сразу, то снег тупо слеживается и его потом очень тяжело скалывать.
Я в этом году по лету буду покупать снегоуборщик бензиновый, чтобы не трахаться с лопатами.
Стресс??? Еба, ты чо там делаешь, что у тебя стресс?на той планете...
пока днем один фиг ты чистить не будешь, только вечером.
целыми днями в офисе нервный стресс, а тут лопатой раз! и почистил... и физ нагрузку и стресс через физическое усилие снял.
а так, супруге скучно от она и лопатой наяривает. хотя бы польза от сидения дома
работаю на автокомпаненте по проекту кортежжжжж инженегрром с руковством которое в топливно системе тяжко соображает с потребителями которые занимаются богопоклонением фирме порще и обсирающие всех работающих на вазе с вазом....Стресс??? Еба, ты чо там делаешь, что у тебя стресс?
Теперь, тот же самый текст, только на русском языке.работаю на автокомпаненте по проекту кортежжжжж инженегрром с руковством которое в топливно системе тяжко соображает с потребителями которые занимаются богопоклонением фирме порще и обсирающие всех работающих на вазе с вазом....
короче надо грузчиком в пятерочку два через два
благо их две и обе теперь рядом.
а вообще автокомпонент я бы закрыл, оборудование сдал в чермет, это трешовая контора.Теперь, тот же самый текст, только на русском языке.