есть))) но тебе дешевле купить))) или гази за ним на КВЦребята.. есть у кого клей..токопроводящий,или как он там..
надо дорожки проклеить..
на эквалайзер((
покупать тюбик не хочу.. знаю,что высыхает быстро...
ребята. кто каким доверяет сайтом по
ПРОГНОЗу ПОГОДы?!?!?!
Сам ты три дня не умывался)видно бух)))
Колек я на КВЦ гонять к 11:30 ты подьтянешся?
любитель водки)Парни, кто-нибудь у нас сантехникой занимается? Мне нужен сантехник 31 числа в субботу, с 14.00-16.00 примерно. Если, есть у кого знакомый который мог бы взяться, киньте пожалуйста контакты в личку
Тесть у меня сантехникПарни, кто-нибудь у нас сантехникой занимается? Мне нужен сантехник 31 числа в субботу, с 14.00-16.00 примерно. Если, есть у кого знакомый который мог бы взяться, киньте пожалуйста контакты в личку
Ну компания зарегестрирована в 2016 году и как обычно китайцами, поэтому регь не регь китайцам пофиг))))говорил же что надо регить бренд
на 130м ЗИЛе кстати никогда с 1ой не ездят, сразу со второй) там даже она в выборе стоит по-своемуЧе блеяять за хууйню людям в уши вкручивают?
С каждым разом все больше и больше?
Я про легковые. На грузовых своя езда.на 130м ЗИЛе кстати никогда с 1ой не ездят, сразу со второй) там даже она в выборе стоит по-своему
на ДСГ 1я тоже очень короткая, заменяет ползущий режим на механике, т.к. буксовать сцеплением не может