ты еще и самолетем.... поездом вали.ты пцица говорун))))
лисапед забери!
Ванько, с батеий словись колеса с гаража забери!)))))
эммм
шокер в "ручной кладе" можно провозить?
Удачи тебе Диман на новом поприще.
ты еще и самолетем.... поездом вали.ты пцица говорун))))
лисапед забери!
Ванько, с батеий словись колеса с гаража забери!)))))
эммм
шокер в "ручной кладе" можно провозить?
тот еще кайф на поезде до Питера ехать))) На самолете быстрее. да и не намного дороже))ты еще и самолетем.... поездом вали.
разница в 300 р, на поезде прожрешь и пробухаешь больше)))))ты еще и самолетем.... поездом вали.
нынче поезда комфортные. это у тебя старые данные.разница в 300 р, на поезде прожрешь и пробухаешь больше)))))
да еще и в жару там парится окуеешь)))
а тут фактически час лету, 2 скапейками летит, минус час московского времени, 15:30 буду уже там![]()
у нас в московию в командировку регулярно катаются. Поездом с Сызрани: сели в 8 вечера, утром в 9 утра уже в москве.тот еще кайф на поезде до Питера ехать))) На самолете быстрее. да и не намного дороже))
напьешься в самолете потом буянить начнешь. Поди знают как по синьке в поле рулишь.4350
Как вы лять с этих телефонов моньячите
Чем тут заняться где бухлишко шлюхи рокинрол
Лять нихуя низя в ручнои клади адикалон провозить вот жеж пля*дство то
если заранее брать за неделю, тогда может и будет такая цена. а у нас билеты максимум за день до поездки.Самолетом летвл в мск, туда обратно 3800 , в Питер на работе брал билеты на самолет за 4700 туда обратно
Ты там аккуратней с алкашкой в полетеПашелты
поздняк метатся пока не прилетешь...Да мне по прилету на работу ехать не до бухла где тут курить можно
![]()
конечно нельзя, только зачем он тебе на борту? я по максимому все пихаю в багаж, кроме ноутбука, планшета4350
Лять нихуя низя в ручнои клади адикалон провозить вот жеж пля*дство то