ОФФ ТОП №3

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Синька -НЕ ЗЛО..ЗЛО-похмелье)))

---- Добавлено позже ----

С мобилы фотки так и не грузит...

Ё

Последнее редактирование:

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
я бы пленкой перетянул.

А наш то в чем маразматик? в том, что игилу не дал развиться, страну амерекосам не отдал или перед европостаном не проложился???
у нас и без игила презик сам всех взрывает, то дома, то автобусы, то ещё что-то
америкосам как раз всё отдал, все бабки из страны в долларах выведены на офшоры и еще жопу китаю подставил
А есть подробности? кто, когда и сколько? только мультики с клоуном не надо сюда вставлять, я таких мультиков сотню наснимаю. Нужно конкретно - такой то, перевел столько то, база такая то, закрыта тогда то,и т.д.
тебе не нужны подробности,
те, у кого были подробности-на том свете
если интересно, посмотри интервью людей из этого фильма, вот речь Илюхина-доктора юридических наук (не клоуна) с 1:10:23

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Кирилл, ты думаешь, что в его окружении все сидят и дуют ему в зад?
Поверь, вокруг него дохрена людей которые с удовольствием использовали бы любую зацепку, что бы подвинуть его с кресла. И если бы в подобных мультиках была бы хоть капля правды, то его уже давно подвинули бы. Сил и средств на это у них достаточно. Навальный по сравнению, с ними - обычный клоун гастролер, рубящий бабло со школьников.А наснимать этих мультиков можно дохрена, в них можно напороть такой пурги, что его реально запретят к показу.
Я не говорю, что он нежный и пушистый, да друзья его кормятся хорошо, но это было, есть и будет и сделать с этим ничего нельзя - менталитет у нашего народа такой. Представь, ты сел в кресло президента, ты кого возьмешь себе в команду, неизвестного дядю с улицы или знакомых и проверенных людей? Я даже знаю кто бы стал министром автомобильного спорта и растворимых напитков.:)
Ярчайший пример того, что он не в силах все контролировать - это наш бывший мэр, накуевертел выше крыши, благодаря ему мы не выбираем, а нам назначают.
По Сирии, представь, что сей час было бы, если мы туда не полезли, страна набитая отморозками с кучей оружия не далеко от наших границ, еще пару лет и это будет не одна, а несколько стран у наших границ и что лучше, убрать опухоль в зародыше, силами небольшой группы профессионалов или пускать на бойню всех и профи и призывников на территории нашей страны?
По поводу Крыма, его вернули, по желанию жителей без принуждений и по доброй воле, только из за нашего флота, который там базируется. Представь какой лакомый кусок прилип бы амерекосам и считай, что мост строят на съэкономленные деньги от спасения нашего флота.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Кирилл, ты думаешь, что в его окружении все сидят и дуют ему в зад?
Поверь, вокруг него дохрена людей которые с удовольствием использовали бы любую зацепку, что бы подвинуть его с кресла. И если бы в подобных мультиках была бы хоть капля правды, то его уже давно подвинули бы. Сил и средств на это у них достаточно. Навальный по сравнению, с ними - обычный клоун гастролер, рубящий бабло со школьников.А наснимать этих мультиков можно дохрена, в них можно напороть такой пурги, что его реально запретят к показу.
Я не говорю, что он нежный и пушистый, да друзья его кормятся хорошо, но это было, есть и будет и сделать с этим ничего нельзя - менталитет у нашего народа такой. Представь, ты сел в кресло президента, ты кого возьмешь себе в команду, неизвестного дядю с улицы или знакомых и проверенных людей? Я даже знаю кто бы стал министром автомобильного спорта и растворимых напитков.:)
Ярчайший пример того, что он не в силах все контролировать - это наш бывший мэр, накуевертел выше крыши, благодаря ему мы не выбираем, а нам назначают.
По Сирии, представь, что сей час было бы, если мы туда не полезли, страна набитая отморозками с кучей оружия не далеко от наших границ, еще пару лет и это будет не одна, а несколько стран у наших границ и что лучше, убрать опухоль в зародыше, силами небольшой группы профессионалов или пускать на бойню всех и профи и призывников на территории нашей страны?
По поводу Крыма, его вернули, по желанию жителей без принуждений и по доброй воле, только из за нашего флота, который там базируется. Представь какой лакомый кусок прилип бы амерекосам и считай, что мост строят на съэкономленные деньги от спасения нашего флота.
как это банально)
да, в окружении Путина сидят все его друзья с мэрии Петербурга и дуют ему в зад, Путина поддерживают холопы, поэтому даже Чубайсу, который притащил Путина в Кремль и который более влиятельный как ты говоришь, чем Путин, даже ему выгодно, чтобы у власти был именно Путин и никто не собирается никого двигать, кресло президента это совсем не верхушка власти.

Если бы я сел в кресло президента, я бы никого из знакомых не взял себе в команду, тем более у меня нет знакомых в разных частях страны, а в нашей большой стране система должна быть построена как в штатах или Канаде, где каждый регион должен жить самостоятельно, а не содержать одну Москву.

По Сирии это вообще Соловьиный помёт, кто нам проблемы создёт? Игил или наша собственная власть? Что вообще такое игил и есть ли оно? Ты его видел? Так то и Донбас есть, который никто не признают и с которым пытаются бороться. Игил-очередная сказка для пиара Путина и обмыливанию мозгов холопов.
Если бы мы туда не полезли, просто бы протянули трубу с газом от туда через Турцию в Европу. А Сечин с Миллером не получили бабосиков. Получается наши солдаты гибли из-за денег путинских дружков. ты это поддерживаешь? Типичная американская система вести войну из-за денег. Даже Ельцин себе такого не позволял.

Про Крым удачно подметил, люди хотели в Россию к лучшей жизни, а их присоединили чтобы аренду не платить за базу флота)) На людей-то насрать и они это уже поняли. Живут они не лучше, чем жили раньше, правда и на Украину не хотят, т.к. те отключили им электричество и воду, поступили подло. Да и нам теперь расхлёбывать с этим Крымом долго. Военного превосходства мы всё равно не имеем, и с экономикой полная жопа. А мост строят за твои деньги. Экономии там никакой нет, Поэтому когда достроят, съезди хоть прокатись разок)

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
как это банально)
да, в окружении Путина сидят все его друзья с мэрии Петербурга и дуют ему в зад, Путина поддерживают холопы, поэтому даже Чубайсу, который притащил Путина в Кремль и который более влиятельный как ты говоришь, чем Путин, даже ему выгодно, чтобы у власти был именно Путин и никто не собирается никого двигать, кресло президента это совсем не верхушка власти.

Если бы я сел в кресло президента, я бы никого из знакомых не взял себе в команду, тем более у меня нет знакомых в разных частях страны, а в нашей большой стране система должна быть построена как в штатах или Канаде, где каждый регион должен жить самостоятельно, а не содержать одну Москву.

По Сирии это вообще Соловьиный помёт, кто нам проблемы создёт? Игил или наша собственная власть? Что вообще такое игил и есть ли оно? Ты его видел? Так то и Донбас есть, который никто не признают и с которым пытаются бороться. Игил-очередная сказка для пиара Путина и обмыливанию мозгов холопов.
Если бы мы туда не полезли, просто бы протянули трубу с газом от туда через Турцию в Европу. А Сечин с Миллером не получили бабосиков. Получается наши солдаты гибли из-за денег путинских дружков. ты это поддерживаешь? Типичная американская система вести войну из-за денег. Даже Ельцин себе такого не позволял.

Про Крым удачно подметил, люди хотели в Россию к лучшей жизни, а их присоединили чтобы аренду не платить за базу флота)) На людей-то насрать и они это уже поняли. Живут они не лучше, чем жили раньше, правда и на Украину не хотят, т.к. те отключили им электричество и воду, поступили подло. Да и нам теперь расхлёбывать с этим Крымом долго. Военного превосходства мы всё равно не имеем, и с экономикой полная жопа. А мост строят за твои деньги. Экономии там никакой нет, Поэтому когда достроят, съезди хоть прокатись разок)
Реально банально. Одним промывают мозги через телевизор, другим через интернет.:):):)

• Like
Реакции: Johnny и Капри

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
На счёт Крыма. В Тольятти жил знакомый который на время действий всех был здесь что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ на пожрать семье.
Как Крым стал частью России и все стало стабильно с заработком они вернулся обратно.
Будучи Украиной в Крыму много было нечестие с (его слов) людей что скрывались поттем или иным убеждениям.
Сам Крым этот деревня похлеще Тольятти где через одного друзья знакомые, в Крыму так родственники. (Знаю не понаслышке, 17 лет рос в Крыму). У данного товарища родня в органах при погонах.
С его слов: многих им запрещали трогать несмотря на выходки. В ночь когда был принят результат выборов о присоединении к России, те кто не спел слинять уехал в неизвестном направлении при помощи спецслужб.
В16 м году ездили в отпуск в Крым, многие довольны, говорят легче жить стало. Нет проблем с водой и газом, свет перестали выключать.
Ест естественно недовольны были крымские татары, которых так взяли и отодвинулии от кормушки. Засилие ими началось ещё в 98м при дефолте, реально были рейдерские захваты домов( пустых) которые были как дачи.
Делались левые доки и прощай хозяин.
Бабушка в 2000 голу поэтому и уехала из Крыма тогда. Там начался просто упадок всего.
Пенсия шиш, квартирантов нет, работы пшик.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
если мост дорогу больше не будет перебегать!
ну и сектант лижбы под колеса не бросался:trollface:

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Ты на тренировку не ездил?

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
на квц, вчера был!, хака 9 рулит:trollface:
пс мост так и норовит под колеса бросится сучка редкостная, бампер погнул мне вчера

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Увидел уже, правда думал это сегодня было, Завтра ко скольки едем?

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
От не спится то людям.... К 8.00 зимой... В мороз... На квц... Брр...

Ты нашёл на капоте?
Не будет работать выкинь.
Пульт для донорства и хз для чего играйсо

Последнее редактирование:

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42