у нас и без игила презик сам всех взрывает, то дома, то автобусы, то ещё что-тоя бы пленкой перетянул.
---- Добавлено позже ----
А наш то в чем маразматик? в том, что игилу не дал развиться, страну амерекосам не отдал или перед европостаном не проложился???
тебе не нужны подробности,А есть подробности? кто, когда и сколько? только мультики с клоуном не надо сюда вставлять, я таких мультиков сотню наснимаю. Нужно конкретно - такой то, перевел столько то, база такая то, закрыта тогда то,и т.д.
я на НГ открыл для себя Нейромонаха Феофана... соседи вешаются по сей день.соседи... вешайтесь подонки ))))Посмотреть вложение 6052
как это банально)Кирилл, ты думаешь, что в его окружении все сидят и дуют ему в зад?
Поверь, вокруг него дохрена людей которые с удовольствием использовали бы любую зацепку, что бы подвинуть его с кресла. И если бы в подобных мультиках была бы хоть капля правды, то его уже давно подвинули бы. Сил и средств на это у них достаточно. Навальный по сравнению, с ними - обычный клоун гастролер, рубящий бабло со школьников.А наснимать этих мультиков можно дохрена, в них можно напороть такой пурги, что его реально запретят к показу.
Я не говорю, что он нежный и пушистый, да друзья его кормятся хорошо, но это было, есть и будет и сделать с этим ничего нельзя - менталитет у нашего народа такой. Представь, ты сел в кресло президента, ты кого возьмешь себе в команду, неизвестного дядю с улицы или знакомых и проверенных людей? Я даже знаю кто бы стал министром автомобильного спорта и растворимых напитков.
Ярчайший пример того, что он не в силах все контролировать - это наш бывший мэр, накуевертел выше крыши, благодаря ему мы не выбираем, а нам назначают.
По Сирии, представь, что сей час было бы, если мы туда не полезли, страна набитая отморозками с кучей оружия не далеко от наших границ, еще пару лет и это будет не одна, а несколько стран у наших границ и что лучше, убрать опухоль в зародыше, силами небольшой группы профессионалов или пускать на бойню всех и профи и призывников на территории нашей страны?
По поводу Крыма, его вернули, по желанию жителей без принуждений и по доброй воле, только из за нашего флота, который там базируется. Представь какой лакомый кусок прилип бы амерекосам и считай, что мост строят на съэкономленные деньги от спасения нашего флота.
Реально банально. Одним промывают мозги через телевизор, другим через интернет.как это банально)
да, в окружении Путина сидят все его друзья с мэрии Петербурга и дуют ему в зад, Путина поддерживают холопы, поэтому даже Чубайсу, который притащил Путина в Кремль и который более влиятельный как ты говоришь, чем Путин, даже ему выгодно, чтобы у власти был именно Путин и никто не собирается никого двигать, кресло президента это совсем не верхушка власти.
Если бы я сел в кресло президента, я бы никого из знакомых не взял себе в команду, тем более у меня нет знакомых в разных частях страны, а в нашей большой стране система должна быть построена как в штатах или Канаде, где каждый регион должен жить самостоятельно, а не содержать одну Москву.
По Сирии это вообще Соловьиный помёт, кто нам проблемы создёт? Игил или наша собственная власть? Что вообще такое игил и есть ли оно? Ты его видел? Так то и Донбас есть, который никто не признают и с которым пытаются бороться. Игил-очередная сказка для пиара Путина и обмыливанию мозгов холопов.
Если бы мы туда не полезли, просто бы протянули трубу с газом от туда через Турцию в Европу. А Сечин с Миллером не получили бабосиков. Получается наши солдаты гибли из-за денег путинских дружков. ты это поддерживаешь? Типичная американская система вести войну из-за денег. Даже Ельцин себе такого не позволял.
Про Крым удачно подметил, люди хотели в Россию к лучшей жизни, а их присоединили чтобы аренду не платить за базу флота)) На людей-то насрать и они это уже поняли. Живут они не лучше, чем жили раньше, правда и на Украину не хотят, т.к. те отключили им электричество и воду, поступили подло. Да и нам теперь расхлёбывать с этим Крымом долго. Военного превосходства мы всё равно не имеем, и с экономикой полная жопа. А мост строят за твои деньги. Экономии там никакой нет, Поэтому когда достроят, съезди хоть прокатись разок)
От не спится то людям.... К 8.00 зимой... В мороз... На квц... Брр...наверное к 8:00
Ты нашёл на капоте?наверное к 8:00