ОФФ ТОП №3

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
надо написать в тему :То что бесит..но напишу сюда. ****ь народ в такую погоду не включайте вы сраные ДХО,включите полноценый свет. сейчас ехал одно мудило на белой гранте вообще без габаритов ехало,выезжал с второстепенки с частника,в самый последний момент его увидел..
каста грантоводов... такое ощющение что они все умеют сохраняться.

на ниве был? бил бы в бочину... хотя бампер бы новый пришлось узаконивать потом.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
тю тю тю..
какие мы нежные стали со временем!.........

artyom

Racer
7 Окт 2016
99
8
10
38
Авто
Focus 2
С Сызрани до дома 4 часа ехал. Дорога пздц просто.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
дауны.дауны.лять еще сто раз дауны.это не погода такая-это сука покупнуе права и яжмлятьвсежмогу. сижу на работе слышу кто то буксует на базе. вышел. стоит ланцер,нарыл ппц сколько,говорю вылезь из за руля.сел поставил ровно колеса,сдал немножко назад,врубил вторую и выехал аж нахрен с территории базы.он мне: ну ты же на ниве натренировался,пля*ЧТЬСУКОНАХУЙ причем тут Нива и ****ь твой ланцер!?

• Like
Реакции: Капри

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
дауны.дауны.лять еще сто раз дауны.это не погода такая-это сука покупнуе права и яжмлятьвсежмогу. сижу на работе слышу кто то буксует на базе. вышел. стоит ланцер,нарыл ппц сколько,говорю вылезь из за руля.сел поставил ровно колеса,сдал немножко назад,врубил вторую и выехал аж нахрен с территории базы.он мне: ну ты же на ниве натренировался,пля*ЧТЬСУКОНАХУЙ причем тут Нива и ****ь твой ланцер!?
:D:D:D:D

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Я сегодня мимо одного дебила прошел, который просили помочь толкнуть машину, другие ему помогли и вытолкнули, через 2 минуты на этом же месте "засела" девчонка, на такой же калине, но она, в раскачку, выехала без проблем, зато у дебила узел на шарфе больше чем гребень у обычного петуха.

• Like
Реакции: Johnny и Капри

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
выехал из дома и спокойно доехал до работы обратно также во дворе куча места где можно запарковаться.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Я сегодня мимо одного дебила прошел, который просили помочь толкнуть машину, другие ему помогли и вытолкнули, через 2 минуты на этом же месте "засела" девчонка, на такой же калине, но она, в раскачку, выехала без проблем, зато у дебила узел на шарфе больше чем гребень у обычного петуха.
Прокладка важная часть...
сегодня на работе хохма... чистят площадку.
народ столпился на одной части. насували машины кто куда...
подьехал, на меня два тела торащаться с видом "куда нафиг прешь". Вижу хорошенький такой сугроб... вперед назад туда обратно и парковочное место. вылазить правда в сугроб пришлось, ну блин... я в "алясках", так что пофиг.