Это к мебельщикам. Не помню ник, но был у нас мебельщик вроде на старом Фрикекто сможет облагородить?Посмотреть вложение 6464
Это к мебельщикам. Не помню ник, но был у нас мебельщик вроде на старом Фрикекто сможет облагородить?Посмотреть вложение 6464
они походу вымерлиЭто к мебельщикам. Не помню ник, но был у нас мебельщик вроде на старом Фрике
Вариант самому рассчитать, купить и нарезать в кастораме или в мерлене не рассматриваешь?кто сможет облагородить?Посмотреть вложение 6464
Дым Александр. Мебельщикони походу вымерли
Что то новое...Не знал..Ну так то и Макс Безумный тоже шарит
Только фасады с видами КВЦ и любимым мостом Димана.))))))Ну так то и Макс Безумный тоже шарит
Обозначь максимальный бюджет. У меня есть профи мебельщик в возрасте. Он хохол, глухой, Живет в Березовке, недалеко от тебя. У него там свой цех. Делает просто от бога.они походу вымерли
Угу, нашарил на посещение не столь дальних мест...Ну так то и Макс Безумный тоже шарит
а че случилось?Угу, нашарил на посещение не столь дальних мест...
я еи на почту скидывал, то важнее!!!Дим , может жена сможет чем-нибудь помочь?
только карту кроя(с правельными размерами), напилят и так, соберу сам не рукажеп вродеОбозначь максимальный бюджет. У меня есть профи мебельщик в возрасте. Он хохол, глухой, Живет в Березовке, недалеко от тебя. У него там свой цех. Делает просто от бога.
Он под ключ делает? Т.е замеры, изготовление, установкаОбозначь максимальный бюджет. У меня есть профи мебельщик в возрасте. Он хохол, глухой, Живет в Березовке, недалеко от тебя. У него там свой цех. Делает просто от бога.
Да. Все полностью под ключ.Он под ключ делает? Т.е замеры, изготовление, установка