ты когда в магаз мне за микросхемками зедешь?)))Так это твое сравнение. Вот и переходит![]()
3310\эти телефоны сами по себе глюк , в 2018 году 1 гб оперативы, он будет норм работать первй месяц может два , потом будет ужас, да и экран умно
А что произойдёт с оперативной памятью через месяц-два?\эти телефоны сами по себе глюк , в 2018 году 1 гб оперативы, он будет норм работать первй месяц может два , потом будет ужас, да и экран умно
Да ладна , я тут её даже выставлять не стану))))) Но и не скажу конечно что за машина. Уйдёт куда нить в другой регион. А для любителей есть вот такой -только на фото не он конечно. Пока работа над ни ведётся ...фару исчем((( 2005г 200тыщ и ли поменяемся на менее пафосный и более скромный автомобиль. 200 это вся кузовщина приведена в порядок , свежевыкрашена в голубой иеталик. Можем конечно отдать и так ...за 150 , но фара нужна ...и крыло))) Левые.С гнутыми шатунами)))
Ради интереса... )Да ладна , я тут её даже выставлять не стану))))) Но и не скажу конечно что за машина. Уйдёт куда нить в другой регион. А для любителей есть вот такой -только на фото не он конечно. Пока работа над ни ведётся ...фару исчем((( 2005г 200тыщ и ли поменяемся на менее пафосный и более скромный автомобиль. 200 это вся кузовщина приведена в порядок , свежевыкрашена в голубой иеталик. Можем конечно отдать и так ...за 150 , но фара нужна ...и крыло))) Левые.
![]()
Обновлениями заполнится,и больше не сможет их производить,и тогда телефон начинает тупить.а это ещё та нервотрёпка.А что произойдёт с оперативной памятью через месяц-два?
Great wall sokoolРади интереса... )
И че за модель?))))
Он про японца наверное)))Great wall sokool
Какая если которая китайская Лёха написал. А которая японская - ...ну зачем я буду о ней писать? Продадим , потом напишем)))))))))))Ради интереса... )
И че за модель?))))
Я про китайскую наружность)))Он про японца наверное)))
Какая если которая китайская Лёха написал. А которая японская - ...ну зачем я буду о ней писать? Продадим , потом напишем)))))))))))
Задний привод. Весь фарш- кондёр (? непомню) , гур, все стеклоподьёмники , вообщем и по ходовой в отличном состоянии и двигатель. На раме . Вообщем вариант гораздо лучше нивы. ...в разы...итем более уаза патриот. Я говорю -только фара и крыло нужны. Даже крылья сделаем , но фарунужно искать ...а их нигде нет, вот и думаем как быть.Я про китайскую наружность)))
Полный или задний?)
В новосибе видел объяву 6400...Задний привод. Весь фарш- кондёр (? непомню) , гур, все стеклоподьёмники , вообщем и по ходовой в отличном состоянии и двигатель. На раме . Вообщем вариант гораздо лучше нивы. ...в разы...итем более уаза патриот. Я говорю -только фара и крыло нужны. Даже крылья сделаем , но фарунужно искать ...а их нигде нет, вот и думаем как быть.