ОФФ ТОП №3

Серёга, куда валить? когда семья.это когда один,и ничего не держит, тогда да.

Я, уже, готов как Диман: сначала сам, потом семью.
В Московию не хочу. Питер, Сочи, Краснодар смотрим.
И не только семья: друзья, родственники. Город родной, в конце концов... Я очень не хочу уезжать. Да и возраст не 20-30 лет, но обстоятельства и реальность......

Последнее редактирование:
xQ1wSzoz610.jpg

нахнаханах!!!!!!!!
ты там нужен))))))!!!!!!!!!!!!
дома сиди кнопкотыч!
я туды погулять, но не более.

Диман правильно мыслит: есть шанс - надо валить! В Тлт ловить нечего, как неприскорбно это говорить.
в любом месте можно так сидеть и говорить. Будучу конструктором ВАЗа думал что это все... потом пошел в поставщики с повышением оклада. а потом еще пошел с повышением оклада. Конструктор и направление - топливная система.
Куда либо в городе с моим дипломом (инженегр тепловых двигателей) особо не смотрят, нужен технолог со знанием программ трехмерных. поэтому сижу спокойно и работаю. С трудом но ЗП хватает.
Свалить куда нибудь - можно было бы, если бы жили в квартире, но бросать дом - уже сложно.
в питере климат говно, многие не могут выдержать его
эт точно.
у сотрудника в питере дочь с мужем живут. так малая родившаяся там, постоянно сопливит. на лето забират сюда, в Тольятти. А здесь без всяких лекарств за пару дней все сопли проходят.

Знаю случай наоборот - здесь у ребенка аллергия почти постоянно была,в Питере 3 год - нет ничего

Знаю случай наоборот - здесь у ребенка аллергия почти постоянно была,в Питере 3 год - нет ничего
запросто...
тут из города выезжаешь уже все меняется.
сам как в город заеду на пару часов так бошка начинает болеть

хм... а как это с экологией связано?
В Питере пить, другого не дано!
так вот че... Тут бабжена пинает за пьянсво, а там некому...
все секрет раскрыт )))

не, для работы туда... только контракт, вахтовый метод месяц два не более. а если по удаленке тогда можно никуда и не ездить))))))
надо себе к зиме компьютер собрать, а то че стоит мож хоть работы какие нить поделать

так зтут студенческая смекалка, здесь (в России) достаточно стать студентом, а там для такого придется выучиться.
а многие умы бежали за границу, в то время когда здесь (в России) власть данная пролетариату не желающему работать а желающему жрать срать и бухать на ХАЛЯВУ начало гонение интеллигенции которая УЧИЛАСЬ грамоте и думать головой.

так зтут студенческая смекалка, здесь (в России) достаточно стать студентом, а там для такого придется выучиться.
а многие умы бежали за границу, в то время когда здесь (в России) власть данная пролетариату не желающему работать а желающему жрать срать и бухать на ХАЛЯВУ начало гонение интеллигенции которая УЧИЛАСЬ грамоте и думать головой.
да тебя везде и всюду скринеть нужно!!!!))))))))))))

Диман,ты к зимним гонкам вернёшься?