А у меня акция, все фрики, которые посещали моё заведение, получают щенка в подарок, у тебя суперприз, ты можешь выбрать из восьми.)))у тебя там теперь детский сад? Весело наверно![]()
А у меня акция, все фрики, которые посещали моё заведение, получают щенка в подарок, у тебя суперприз, ты можешь выбрать из восьми.)))у тебя там теперь детский сад? Весело наверно![]()
учти чтоб удалить хоум видео, недостаточно его просто удалить!))))Мужики..дайте камеру с отпуск агоеять..не хочу мобильник насиловать..желательно маленький....
Буду преимущественно снимать видео..ночные...
.
либо посоветуйте мыльницу..цена/качество...проф.фотик не нужен...
подзатыльников этому опездалу надаваи, охуел он в корень, проебал все вспышки и винит в этом всех и вся!ничего не понял!
А у меня акция, все фрики, которые посещали моё заведение, получают щенка в подарок, у тебя суперприз, ты можешь выбрать из восьми.)))
Ты на квц едешь завтра?Какой оффлайн переводчик скачать на мобилу??)
На часик приедешь, там поработаешь)))))я работаю(((
Человек 6 -8 точно)сходняк??
а кто собирается?
кроме тебя.....
Я, Павел Вишняков,Коля(ензо), Фанфурик)))), Антон, Рамиль, Евгений(жохна)))) ), Антон(Гуади) ))))) ну и ещё кто подтянется)))) перечисленные, точно будут.сходняк??
а кто собирается?
кроме тебя.....
нихуя не зачет!
видио связи нет!
Артур, напиши список всех кто был, питерского тоже запиши, он удаленно присутствовал, даже пару фоток видел. И дятла оранжевого тоже.))))Я, Павел Вишняков,Коля(ензо), Фанфурик)))), Антон, Рамиль, Евгений(жохна)))) ), Антон(Гуади) ))))) ну и ещё кто подтянется)))) перечисленные, точно будут.
Вначале Ветер с Лексом ещё были)Артур, напиши список всех кто был, питерского тоже запиши, он удаленно присутствовал, даже пару фоток видел. И дятла оранжевого тоже.))))