Звонил уже. Таких как надо нетуподшипник интер, раньше ШС там брал
Евгений Булин или Сергей Нуждин,заедь к ним,обрисуй ситуацию и парни я думаю помогут,можешь сказать от меня.как то я себе слабо это представляю если честно
спасибо,я утром заехал заказал, через неделю приедут.Евгений Булин или Сергей Нуждин,заедь к ним,обрисуй ситуацию и парни я думаю помогут,можешь сказать от меня.
ты "псих" билять... маньяГ....я ее выкатил в проезд
Посмотреть вложение 4367 Посмотреть вложение 4368 Посмотреть вложение 4369 Посмотреть вложение 4370
я незнаю( вроде бы надо, а может и не надо, а если надо то в какой цвет, а может лаком покрыть прям по ржавчине так много вопросов и нет никакой ясностиРаму красить будешь???
я немного перебрал переднюю рессору, стало повыше, но точно будет понятно когда соберу все навесное(скорлупу, полы, салон + 2 тела) я газель надеюсь в ближайшее время таки разобрать, и если че газелевский лист в пакет суну вместо одного из имеющихся)ты "псих" билять... маньяГ....
швы супер
кстати, Дим, а середина так и будет провисать? или перед тоже будет подниматься?
не надо с хот родом путать, это рэт род он по определению должен быть собран из хлама и того что нашли на мусоркеесли делать шоу кар и ПОСТОЯННО его катать на показушки,то НАДО красить всё..чтоб всё было по-ФЕНХУЮ!
дело конечно твоё.не надо с хот родом путать, это рэт род он по определению должен быть собран из хлама и того что нашли на мусорке