интересная статья... думаю я ее читал но сейчас я увидел в ней новый смысл... пойду куплю лак) будем лачитьВань, не путай стили))) почитай.
неплохой кстати вариантхуле..
тогда предлагаю засыпать песком на пол-метра, и поставить 2 шезлонга с зонтом!
Ты же к ржавому гавну не подойдешь))))я первый буду загарать и пиво пить)
крышу не спиливай. Вырежи большую дыру в ней, а на случай дождя изготовь накидку из тента от советского грузовика.я еще крышу спилю чтоб дождь в салон лился
Это было фигурально выражаясь) буду пилить вниз, и это повлечет за собой глобальные изменения.крышу не спиливай. Вырежи большую дыру в ней, а на случай дождя изготовь накидку из тента от советского грузовика.
из того что найдено на мусорке ничего не построишь, стоимость покраски будет менее 1 процента, от того что уже вложил и еще вложишьне надо с хот родом путать, это рэт род он по определению должен быть собран из хлама и того что нашли на мусорке
Так, тем более, что бы головой в потолок не упираться, делай большую дыру, по периметру всей крыши. А что бы прятаться от дождя сшей тент. Поверь, он нужен. Мы на прошлый день города, по Революционной, час чехлили в автопараде - солнце светило по полной, а когда свернули на Приморский, то ливанул нехеровый ливень.Это было фигурально выражаясь) буду пилить вниз, и это повлечет за собой глобальные изменения.
я посмотрел там такие баллоны только 2500 стоят вроде как, ну я прям такой не нашел, чуть меньше естьсоветы копят. подожди, понедельник до обеда отходнят... потом прорвет.
п.с. ГБО на карбюратор в среднем 1,5-2 стоит на авито.
газ? а ейслиНу дык и буй с ним, пущай уходит.
Ну ты спички не подноси зажоные. На улице страви.газ? а ейсли