хуя се...А касяк дверной меняешь? Дверь вскрыли (с..., к... обнесли дом), косяк поломали немного...
Дешевле всего - алюминиевые раздвижные рамы поставить. Но мы только распашные ставим конструкции. Могу подъехать замер сделать, посчитать несколько вариантов.Сколько будет стоить застеклить балкон в московской планировке? по минимуму
Ого. Двери на даче ставил, конечно. Но тут лучше к мастерам обратиться, кто дверьми занимается.А касяк дверной меняешь? Дверь вскрыли (с..., к... обнесли дом), косяк поломали немного...
Телефон старый совсем в негодность пришел. Пришлось без интернета пожить несколько дней. На свежем воздухе ))Где автор?
Ну лучше, чем вовсе без негоХорошо ли сделан откос- покажет зима. А сейчас пока рано делать выводы.
Наверное тут правильнее: лучше без откосов, чем с откосами, от которых толку нуль, но при этом сожрали значительно больше НУЛЯ денег, чем если бы откосы не делали........Я о бесполезном труде и трате и кровных....Ну лучше, чем вовсе без него
Тут дело чисто в эстетике.Наверное тут правильнее: лучше без откосов, чем с откосами, от которых толку нуль, но при этом сожрали значительно больше НУЛЯ денег, чем если бы откосы не делали........Я о бесполезном труде и трате и кровных....
Когда начнет зимой дуть из этой " эстетики", ты поймешь о чем я...А жена тебя добьет. Ибо исправление этого безобразия + установка новой "эстетики" в сумме будет в 2 раза и более.Тут дело чисто в эстетике.
Без откосов 5 лет прожил.Когда начнет зимой дуть из этой " эстетики", ты поймешь о чем я...А жена тебя добьет. Ибо исправление этого безобразия + установка новой "эстетики" в сумме будет в 2 раза и более.
П.с...пятерым клиентам это безобразие исправлял. Им это встало не хило. Ничего личного. Всего лишь эпизоды из жизни клиентов