Поездка прошла нормально,сидел на сиденье и следил за обстановкой ))пожиратель мяса уехал в добрые руки
Жень,у тебя же есть одна собака, зачем ещё одна?Поездка прошла нормально,сидел на сиденье и следил за обстановкой ))
По приезду приступил к обязанностям))) сначала ужин сьел и пошел на осмотр территории
У меня тоже одна была)Жень,у тебя же есть одна собака, зачем ещё одна?
В квартире мини пес,а этот поехал к родителям в деревню. Там у нас всегда 2 было,просто щас один умер от старости,12 лет было. Вот и взяли нового охранникаАртур,ну у тебя хоть частный дом,а у Женька,как я понимаю квартира.а это очень большая разница.
Андрей,это как выучить собаку.А чо хаски давно охранниками стали?
Это уже не совсем хакаскиА чо хаски давно охранниками стали?
так вроде такса соседский свои яички подкатывал.Мама ---Хаски
Папа ----деревенский быдло,двортерьер
Щенок--хаcxyйтерьер.
Щенок получился весьма крупный. Как медвежонок Батя его, вряд ли такса))так вроде такса соседский свои яички подкатывал.
у меня тоже был маленький и мальчик, в итоге сукалошадь выросла, сейчас сидит и жрет дверь в кладовкуЩенок получился весьма крупный. Как медвежонок Батя его, вряд ли такса))
завтра приезжай, соберем все что надо.У кого лежат без дела убитые штампы с убитой резиной на 13-14" куплю за пиво-соки. размер шин значения не имеет.Мне их на кузов ставить временно, пока его собирают, перекатывают, антикорят. Потом могу вернуть или выброшу.