Отдаду в добры рученьки комплект шумоизоляции на двери 2109 (в упаковке) и тёмные накладки на окошки дверей.
на 2108 не прилипнет?Отдаду в добры рученьки комплект шумоизоляции на двери 2109 (в упаковке) и тёмные накладки на окошки дверей.
Мне отдай) а то другие долго думают)))Отдаду в добры рученьки комплект шумоизоляции на двери 2109 (в упаковке) и тёмные накладки на окошки дверей.
иди даваи отседого, твои двери стоят и гнеют без мотораМне отдай) а то другие долго думают)))
Как раз на мои двери;)
Сам иди! Читать умей! -написано, для дверей 2109! А не 08!иди даваи отседого, твои двери стоят и гнеют без мотора
на ниву есть че?!Завтра и на выходных в гараж Вираж поеду продолжать разгребать завалы. Там же могу и вручить покрытую пылью упаковку шумки. И дюже тёмные накладки (ХЗ как они правильно называются) на верхнюю часть боковых окон.
Если не заберут, то я следующий на очереди. Вираж - это на полтиннике?Отдаду в добры рученьки комплект шумоизоляции на двери 2109 (в упаковке) и тёмные накладки на окошки дверей.
ЖальДа. Возле СТО "Центральное".
На Ниву камера только есть. Остальное знакомые нивоводы уже забрали
Машину ставишь через дорогу, а так тебя там нема )))Я работаю через дорогу
мне складывай у ворот, 162й бокс на первом. Прям около охраны ))))Да. Возле СТО "Центральное".и