Какой чай какой кофе где гараж когда?!Я ему предлагал,он отказался. Тебе Жень,за чай или кофе отдам).Надо из гаража забрать тогда их.
Какой чай какой кофе где гараж когда?!Я ему предлагал,он отказался. Тебе Жень,за чай или кофе отдам).Надо из гаража забрать тогда их.
Цену этого кофе увидит откажется))))кофе -Чёрный Бушидо.
Размер пакета не оговорено... Так чтотна одну чашку и так пойдетПашк, можешь ко мне привезти.а ЖАХНУ я сам оприходую))))
Блин, Паш, забыл вчера вообще... пока дверь ставили... Ты сегодня как?Я ему предлагал,он отказался. Тебе Жень,за чай или кофе отдам).Надо из гаража забрать тогда их.
Блин, Паш, забыл вчера вообще... пока дверь ставили...
Какие старые дверИ в новостройки, прально... Никаких )))))А что со старой дверью? Мне как раз нужны старые двери! Входные и межкомнатные. Желательно советские, полнотелые.И ширины любой 600, 800,920.
В новостройке обычно и окон нет. А если есть, то без подоконников и откосов. Вот тут я могу помочьКакие старые дверИ в новостройки, прально... Никаких )))))
выбросили такой... пасики стали проскальзывать, головка уже фигово воспроизводила.Есть мафон! Предлагайте чё....
Посмотреть вложение 6515
А есть разница киржач или нет? У меня без линз. Подойдут?Есть поворотники на фары 10-е киржач новые,не ставились.Отдам