привет, не)Эд привет, у тебя случаем на валяется не нужный тормозной диск и суппорт?? от нивы конечно же?
напиши в лс что хочешь взять. а то тут один вариант сейчас пихают.но я знаю подноготную.Вариант один есть, что бы вечерами ковыряться))))
в вк скинулнапиши в лс что хочешь взять. а то тут один вариант сейчас пихают.но я знаю подноготную.
*** их знает, не помню точнее, мож плоскость выводили, вывели блин. Сейчас спросить и не вспомнят, сам гляну, на работе записи остались.а зачем изначально с гбц что то снимали? СЖ поднять?
тоже формаш маховик переделывал под классику, перетачивала под венец с другой стороны, снимали толщину и облегчали, два раза слетал венец (второй раз с 4 сварочными точками), было решено прихерачить по два шва симетрично, обо снимал коробас со всем железом сам и третий раз не хотел трахатьсяНа днях мотор температурить начал, долил жижи, влезло аж 3 литра, куда делось? Под мотором сухо, в салоне сухо. Обратил внимание на выхлоп, парит ссука. Ну хули делать, поднимаем башку. Прокладка ****анула, между 2-3.
Решили не тупо поменять прокладку, а отвезли гбц Володе на Батаническую, короче всё слышно на видео...
Гбц до этого делал формаш, проёб на 2 десятки.
За ваши $ хоть на 10 лет гарантию дадут.чет на фото фаркопа нет а в описании есть, и гарантия 1-4 года по программе KIA Уверен.
так должно быть?