вот ****ь..а изначально не было инфы про ВОЗДУШНЫЙ фильтр!!и воздушный фильтр. меня бесят люди.которые жмут денег на фильтр при замене масла.
с конца начну, расход при обычной езде упал. Если по трассе 160+ идти литров 15-17у меня вопрос) какая цель преследовалась при увеличении объема двигателя и какой нынче расход
Насколько упал расход по сравнению со сток 1.7?с конца начну, расход при обычной езде упал. Если по трассе 160+ идти литров 15-17
Пробовал на ниве с гружёным прицепом в жигулёвскую гору заехать? На повышенной передаче к повороту на яблоневый овраг выходишь на второй скорости. Сейчас нормально на четвёртой вытягивает, на пустой машине на пятой залетаю.
литр-полтора где то. Собрали такой же мотор парню, машина на газу, настраивал макстюнинг, летает как истребитель, на 30 максисах, расход газа 15-16 по городу.Насколько упал расход по сравнению со сток 1.7?
норм вопрос, цели и задачи могут быть разными. и в данном конкретном случае ответ более чем развернутый.Странный вопрос
очень актуальный пример, а это насколько груженый прицеп?с конца начну, расход при обычной езде упал. Если по трассе 160+ идти литров 15-17
Пробовал на ниве с гружёным прицепом в жигулёвскую гору заехать? На повышенной передаче к повороту на яблоневый овраг выходишь на второй скорости. Сейчас нормально на четвёртой вытягивает, на пустой машине на пятой залетаю.
примерно так........ а это насколько груженый прицеп?
да, видел, в 8 живу)Сегодня с утра,попался мне,на развороте в 8-ом квартале.
да нет вроде, всё нормально, сделал практически всё что хотел))надоела или надоело!?
Часы хочешь заебенить?))) суппорта нет,диск валяется )))Эд привет, у тебя случаем на валяется не нужный тормозной диск и суппорт?? от нивы конечно же?