под снос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ни чего не редактировал,там и нет инфы про воздушный)

короче отделался лёгким испугом, детали которые заменили:
wnTqE3jDW5A.jpg

WGI3Rgu9ZtI.jpg

6fGaVszlDcU.jpg

цепь проверил, нормальная, но пробег 50тык, на звезде пару забоев, можно конечно надфилем снять, да хрен с ней.
Короче видимо так было, газ сбросил, давление упало, цепь прослабла, удар, газ в пол, цепь пошла мимо средней шестерни...
Всё жужжит, крутится и едет как надо.
В понедельник на рынке найду натяжитель исаю, поменяем. Гидрики пускай стоят, пока.

Почитал про натяжитель, прикольная штука, я юзал как то автоматический - пилот, шляпа полная, в итоге так и вернул назад стоковый немного нарастив
его, отпиши как этот себя покажет

Последнее редактирование:
у меня вопрос) какая цель преследовалась при увеличении объема двигателя и какой нынче расход

у меня вопрос) какая цель преследовалась при увеличении объема двигателя и какой нынче расход
с конца начну, расход при обычной езде упал. Если по трассе 160+ идти литров 15-17
Пробовал на ниве с гружёным прицепом в жигулёвскую гору заехать? На повышенной передаче к повороту на яблоневый овраг выходишь на второй скорости. Сейчас нормально на четвёртой вытягивает, на пустой машине на пятой залетаю.

с конца начну, расход при обычной езде упал. Если по трассе 160+ идти литров 15-17
Пробовал на ниве с гружёным прицепом в жигулёвскую гору заехать? На повышенной передаче к повороту на яблоневый овраг выходишь на второй скорости. Сейчас нормально на четвёртой вытягивает, на пустой машине на пятой залетаю.
Насколько упал расход по сравнению со сток 1.7?

Странный вопрос:)
норм вопрос, цели и задачи могут быть разными. и в данном конкретном случае ответ более чем развернутый.

очень актуальный пример, а это насколько груженый прицеп?

Так он выше отписал, что отделался заменой башмака натяжителя

Сегодня с утра,попался мне,на развороте в 8-ом квартале.

Эд привет, у тебя случаем на валяется не нужный тормозной диск и суппорт?? от нивы конечно же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.