Позвони ему или напиши СМС)))Найдите Инвайта) очень нужен.
Диман, напиши в личку)
Он не куда не пропадал)
Позвони ему или напиши СМС)))Найдите Инвайта) очень нужен.
Диман, напиши в личку)
и телефон ****ь выключил, нах так искатья в личку черкнул ему)
Всем привет! Подскажите где сделать развал-схождение, где нормальные мастера работают?
Делал только на той неделе на Лесной. Рекомендую.
С этой станцией у меня связаны плохие воспоминания...На Лесной,в старике
Такой развод везде и всюду типо сверху 200-300р срубить. Мне так на СТО что ьотанической, где раньше Дроботов работал развал делалиВ марс (что на Мира) заехал на развал, начали разводить на бабки, мол на калине могли прикипеть втулки на "усах" и за дополнительныю работу придется доплатить. Развальщику сказал попробуй сначала, все соединения были в графитовой смазке (лично сам все смазывал). Засунул руку между аркой и колесом, типа попытался и сказал, что не откручиваются. Машину сразу же оттуда забрал и поехал на другое СТО. Там все прекрасно раскрутилось. Так что нафиг это СТО, которое сразу на бабки разводит!
Мне Андрюха 2 раза делал развал. С треугольными рычагами. Никаких вопросов вообще не возникало, типа а это что за фигня?)) и как тут настраивать). Машину в стороны не ведет, руль прямо. Последний раз отдал 600р.Делал развал на Лесной, не первый раз, на разных машинах, всё отлично делают.
Слава или Андрюха, путёвые развальщики.
По крайней мере стенд у них откалиброван хорошо.
Я не говорю про которая на Мира, открылась новая в новике на Юбилейке,я после них заехал на Лесную,там проверили ,сказали всё отлично сделали.В марс (что на Мира) заехал на развал, начали разводить на бабки, мол на калине могли прикипеть втулки на "усах" и за дополнительныю работу придется доплатить. Развальщику сказал попробуй сначала, все соединения были в графитовой смазке (лично сам все смазывал). Засунул руку между аркой и колесом, типа попытался и сказал, что не откручиваются. Машину сразу же оттуда забрал и поехал на другое СТО. Там все прекрасно раскрутилось. Так что нафиг это СТО, которое сразу на бабки разводит!
Пионер... почти напротив Пламени.Всем привет! Подскажите где сделать развал-схождение, где нормальные мастера работают?
Жень, гараж ещё тот в продаже?В марсе нп мира Денис Ларионов самый толковый,а вот настчет диагноста я бы поспорил. мы туда фирменные тачки на ремонт гоняем