Поиск нужных мест и вещей в городе

shocx

Racer
8 Июл 2016
37
1
10
Авто
Приора
Кто-нибудь знает продаются ли у нас запчасти для стеклоподъемиков?
Сломалась шестерня в реечном подъемнике, покупать новый подъемник накладно.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Смотря какой подъёмник, некоторые только целиком идут, запчастей нет

Rom_88

Driver
4 Авг 2016
2
0
4
36
Авто
Ford Focus 2
Всем привет! Подскажите где сделать развал-схождение, где нормальные мастера работают?

Rom_88

Driver
4 Авг 2016
2
0
4
36
Авто
Ford Focus 2
Делал только на той неделе на Лесной. Рекомендую.
На Лесной,в старике
С этой станцией у меня связаны плохие воспоминания...
один раз чуть машину не сожгли на подъемнике, второй раз колесо не закрутили заднее. Для себя решил туда ни ногой)(

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Ну, на развале почти ничего не откручивают, ещё можешь сгонять на Марс,что на Юбилейке, сделали хорошо.

24 Июн 2016
476
62
30
В марс (что на Мира) заехал на развал, начали разводить на бабки, мол на калине могли прикипеть втулки на "усах" и за дополнительныю работу придется доплатить. Развальщику сказал попробуй сначала, все соединения были в графитовой смазке (лично сам все смазывал). Засунул руку между аркой и колесом, типа попытался и сказал, что не откручиваются. Машину сразу же оттуда забрал и поехал на другое СТО. Там все прекрасно раскрутилось. Так что нафиг это СТО, которое сразу на бабки разводит!

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
В марс (что на Мира) заехал на развал, начали разводить на бабки, мол на калине могли прикипеть втулки на "усах" и за дополнительныю работу придется доплатить. Развальщику сказал попробуй сначала, все соединения были в графитовой смазке (лично сам все смазывал). Засунул руку между аркой и колесом, типа попытался и сказал, что не откручиваются. Машину сразу же оттуда забрал и поехал на другое СТО. Там все прекрасно раскрутилось. Так что нафиг это СТО, которое сразу на бабки разводит!
Такой развод везде и всюду типо сверху 200-300р срубить. Мне так на СТО что ьотанической, где раньше Дроботов работал развал делали
Понимаю что суббота, но ****ь...
Ситуация Идентична: спрашиваю скока стоит?
-670 это если нет проблем.
-Каких проблем?
-втулки прикипают хрен свернешь, менять надо.
А... ну ладно, давайте... можно я буду присутсвовать?
-Нет.
Прошло 30 минут
- где машина?
- сча, узнаю.
Приходит: ну короче...
опережая его: ну да, я там подвеску то менял, заодно все смазал графитовой. все крутится?
-дддаа.... с вас 670.
а развал долбоибический сделали, после пришлось на АУРУ ехать.

EV(GENIY)

SpeedFreak
23 Июн 2016
295
19
20
36
Делал развал на Лесной, не первый раз, на разных машинах, всё отлично делают.
Слава или Андрюха, путёвые развальщики.
По крайней мере стенд у них откалиброван хорошо.

24 Июн 2016
476
62
30
Делал развал на Лесной, не первый раз, на разных машинах, всё отлично делают.
Слава или Андрюха, путёвые развальщики.
По крайней мере стенд у них откалиброван хорошо.
Мне Андрюха 2 раза делал развал. С треугольными рычагами. Никаких вопросов вообще не возникало, типа а это что за фигня?)) и как тут настраивать). Машину в стороны не ведет, руль прямо. Последний раз отдал 600р.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Я не говорю про которая на Мира, открылась новая в новике на Юбилейке,я после них заехал на Лесную,там проверили ,сказали всё отлично сделали.

Gibson063

Racer
23 Июн 2016
114
13
20
Авто
Lancer и Priora)
А мне на ауре делали 2 раза развал. 1 раз слупили в 2 раза больше, меняли какие то запчасти, причем не предупредили, а тупо выставили счет (а если бы бабла у меня с собой лишнего не было). В итоге тачку все равно вело в сторону, и делали долго. Вторую машину тоже вело в сторону после их развала, но не сильно. Правда все это было 3-4 года назад, может щас лучше стало. Ну или мне так "везло".
Очень понравилось как делают развал на кольце 40лет, напротив Телеги, Желтая станция (Оптимал помоему), на предпоследней машине у меня был заводской брак, как оказалось, задняя балка была немного поведенная. Все сделали норм. После их развала все 3 машины едут идеально и никуда не тянет. По факту заезжал к ним по одному разу на каждую машину и больше с машинами проблем не было.
Только 2ГИС показывает что там нет станции, может закрылись уже.
А по поводу услуг СТО - есть прайс, по которому услуга стоит именно эту сумму, а если берут лишнее бабло за сомнительные операции так это станция такая шляпная.
Последнее время я все машины делал на МАРСе, мира 133. Там и диагност хороший, и делают все четко и недорого и магазин под боком)
Кстати у друга на МАРсе делали развал, парень по имени Денис, все его хвалят, ребята тоже довольны развалом

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
В марсе нп мира Денис Ларионов самый толковый,а вот настчет диагноста я бы поспорил. мы туда фирменные тачки на ремонт гоняем