пенек, ты чего про него вчера не спрасил, яб тебе нашелгде купить ремень для стиралки?
где купить ремень для стиралки?
только этаж третий, ТехноСервис офис 311, у меня визитка есть с телефоном, но она в машине, а до нее я доберусь наверное только к понедельникуДом быта Россия, левая лестница (2эт.), потом направо (это важно!!!), а потом где то с левой стороны запчасти для стиралок.
Я там покупал подшипник и ремень на Beko. Хотя ремень везде был чуть ли не под заказ 4 недели.
Вообще пригорело у меня с этой стиральной машины BEKO. Стояла у мамы дома (да, она не смотрела отзывы о этих BEKO).
Порвался ремень = гарантия. И ДВА месяца не могли починить: "НЕТ РЕМНЕЙ, НУЖНО С ЗАВОДА ЗАКАЗЫВАТЬ".
Загуглил ремень, загуглил как менять и сам поменял. А потом позвонил в головной офис этой "БЯКИ" и через день пришел мастер менять ремень....
тогда еще не знал что порвалсяпенек, ты чего про него вчера не спрасил, яб тебе нашел
Маагазин Импульс (Дзержинского 70 или 72) торгует радиодеталями и в том числе запчастями для стиралок (на счет ремней надо узнавать, не уверен), сейчас они переехали в ТЦ Крокус (напротив) на 1 этаж, в ДБ "Заря" на втором этаже вроде тож видел, там контора по ремонту есть.
спасибо парни, купил в крокусе в переехавшем магазине, цена всего 250 рублей, в интернете на сайтах разных от 350 рубтолько этаж третий, ТехноСервис офис 311, у меня визитка есть с телефоном, но она в машине, а до нее я доберусь наверное только к понедельнику
Доброго дня товарищи.
Подскажите пожалуйста, кто ремонтом ГБЦ занимается?
Предположительно трещина в тосольном канале, нужно опрессовать и по возможности отремонтировать.