Поиск нужных мест и вещей в городе

mr.vek

Racer
10 Июл 2016
94
2
10
44
Авто
Mazda, Toyota
Маагазин Импульс (Дзержинского 70 или 72) торгует радиодеталями и в том числе запчастями для стиралок (на счет ремней надо узнавать, не уверен), сейчас они переехали в ТЦ Крокус (напротив) на 1 этаж, в ДБ "Заря" на втором этаже вроде тож видел, там контора по ремонту есть.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
37
где купить ремень для стиралки?
Дом быта Россия, левая лестница (2эт.), потом направо (это важно!!!), а потом где то с левой стороны запчасти для стиралок.
Я там покупал подшипник и ремень на Beko. Хотя ремень везде был чуть ли не под заказ 4 недели.

Вообще пригорело у меня с этой стиральной машины BEKO. Стояла у мамы дома (да, она не смотрела отзывы о этих BEKO).
Порвался ремень = гарантия. И ДВА месяца не могли починить: "НЕТ РЕМНЕЙ, НУЖНО С ЗАВОДА ЗАКАЗЫВАТЬ".
Загуглил ремень, загуглил как менять и сам поменял. А потом позвонил в головной офис этой "БЯКИ" и через день пришел мастер менять ремень....
только этаж третий, ТехноСервис офис 311, у меня визитка есть с телефоном, но она в машине, а до нее я доберусь наверное только к понедельнику

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
пенек, ты чего про него вчера не спрасил, яб тебе нашел
тогда еще не знал что порвался
Маагазин Импульс (Дзержинского 70 или 72) торгует радиодеталями и в том числе запчастями для стиралок (на счет ремней надо узнавать, не уверен), сейчас они переехали в ТЦ Крокус (напротив) на 1 этаж, в ДБ "Заря" на втором этаже вроде тож видел, там контора по ремонту есть.
только этаж третий, ТехноСервис офис 311, у меня визитка есть с телефоном, но она в машине, а до нее я доберусь наверное только к понедельнику
спасибо парни, купил в крокусе в переехавшем магазине, цена всего 250 рублей, в интернете на сайтах разных от 350 руб

• Like
Реакции: mr.vek

EV(GENIY)

SpeedFreak
23 Июн 2016
295
19
20
36
Доброго дня товарищи.
Подскажите пожалуйста, кто ремонтом ГБЦ занимается?
Предположительно трещина в тосольном канале, нужно опрессовать и по возможности отремонтировать.

27 Июн 2016
2.335
205
95
46
Авто
Старое...
Доброго дня товарищи.
Подскажите пожалуйста, кто ремонтом ГБЦ занимается?
Предположительно трещина в тосольном канале, нужно опрессовать и по возможности отремонтировать.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

27 Июн 2016
2.335
205
95
46
Авто
Старое...
Ребят!
Случаем не у кого, без дела не валяются пару дисков R15 на вазеп?
Под продажу или на прокат))))
Хочу пару колёсиков на держаке собрать))))

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Нужны салазки на водительское сиденье шеви-нива! Чтобы наверняка в наличии и в идеале оплата по безналу... где взять?