Посмотри в автосвете, на горгазе.У нас где-нибудь продают только стекла на задние фонари? Нужно правое на приору. Или может валяется у кого ненужное?
В энтузиасте посмотри.народ где купить в тлт гайкокол (гайкорез)?
объездил навигатор, марс, и еще несколько автомагазинов, а так же леруа и кастораму, нигде нет
Там то точно найдет автор) Цена , правда, быстро начнет не улыбать))В энтузиасте посмотри.
всем спасибо заказал через , подожду два дня) кстати отличный магазин с очень хорошими ценами на запчасти
Хоть и ненавижу этот магазин
Ребят, есть у кого-нибудь магнитола Пионер? Мне на 15-20минут накинуть на свои провода: систему проверить, непойму что барахлит.
Непонятно: музыка с лева то есть, то нет. Выкл. Вкл. Появится, потом затухает. Потом опять появится. Проверять решил с головы начать.линейники фонят? у меня пионер
В кишлак что ль?у баб жены в гранте пионер!
приезжаи за одно возьми акт на всякий случай
Серёга, зачем ехать в Кишлак к Диману, если Андрюха живёт в комсе.Непонятно: музыка с лева то есть, то нет. Выкл. Вкл. Появится, потом затухает. Потом опять появится. Проверять решил с головы начать.
В кишлак что ль?
Да, я блин, на работе до 6...Да, сегодня можешь с 4х до 5 меня поймать в районе громовой только нужны ключи