Чёт мафон другой не находится никак.ну самый простой вариант - подкинуть другой мафон. Так можно полмагнитолы перепаять, а проблема окажется в китайском говно-заряднике или видеорегистраторе.
устанешь отлавливать. Тут надо на живой машине искать проблему.
Вот так то я в принципе не пью))) Это же НИК такой .И водки?)))
Я на него намекалВот так то я в принципе не пью))) Это же НИК такой .
(((( это да.....я Ванюх пару месяцев назад решил попробывать- до 3 ночи играл на гитаре и орал "сектор газа" , а потом неделю в себя приходил...не ,не моё)))Диман, заипал!!!!!!!!!!!!!!!начинай бухать,а то все перестали к тееб ездить тусить....
пля* я на ботанической 7а делал, а вот кто там делал не помню(((( это да.....я Ванюх пару месяцев назад решил попробывать- до 3 ночи играл на гитаре и орал "сектор газа" , а потом неделю в себя приходил...не ,не моё)))
КТО и ГДЕ балансирует коленвалы и может врезать в колено опорный подшипник?
Колено со шкифом и корзиной балансировал в ТАЕ. 89171229нольнольдва Олег, позвони узнай, если еще там работает.(((( это да.....я Ванюх пару месяцев назад решил попробывать- до 3 ночи играл на гитаре и орал "сектор газа" , а потом неделю в себя приходил...не ,не моё)))
КТО и ГДЕ балансирует коленвалы и может врезать в колено опорный подшипник?
Вооо!!!! От души! Я прост телефон его проипал. Невысокий сивый парнишка?Колено со шкифом и корзиной балансировал в ТАЕ. 89171229нольнольдва Олег, позвони узнай, если еще там работает.
да, он самый. Судя по фото в вибере, номер телефона все так же ему принадлежит.Вооо!!!! От души! Я прост телефон его проипал. Невысокий сивый парнишка?
Хрен знает, я года 3-4 назад последний раз обращался.ТАЯ,кажись давно канула в лету.
Два года назад делал он мне. Но сейчас вроде станок у них не подключен за ненадобностью(((Хрен знает, я года 3-4 назад последний раз обращался.