С каким? "Томет"Офф топ конечно...
Но такой вопрос- с таметом дружите?)))
С каким? "Томет"Офф топ конечно...
Но такой вопрос- с таметом дружите?)))
не понимаю как ты на такую з.п живешь...Андрюх забей... тут многим работа нужна рядом с домом.. желательно с кондёром в офисе за компом...получая по 40-60к
[DOUBLEPOST=1468423541][/DOUBLEPOST]Сам на своем месте получаю 30тку...
Ну есть ТоАЗ, а в нем есть ТоМет)))
ну как... за 16 год еще 1 лям заработалне понимаю как ты на такую з.п живешь...
ага есть такое, но пятнарик все равно маловато, даже на ипотеку не хватитя и за 15000 не умер!
тусю,как могу)))чем больше зарплата,тем БОЛЬШЕ у тебя кредит![]()
нет кредитов,нет проблем )))))я и за 15000 не умер!
пля*, вот нихуя не помню, чтобы ты мне такого предлагал.Я тоже получаю 40+ , но я всю свою жизнь на производстве начиная от простого рабочего -электрика..... Евгу предлагал ко мне идти получал бы 30 и не парился, а дома подрабатывал бы чиня ноуты и прочее т.к своя база есть) уже бы давно купил себе галант 8 )))) , все сидят на жопах . Читая группы тлтшные в вк вообще в шоке столько людей ноют что получают 14 тысяч и сидя,, значит все устраивает
Вань, я десятку в карман положил в прошлом месяце. Ничё, не сдох. Зажрался народ у нас, охуел можно сказать.я и за 15000 не умер!
Предлагал не.. зди )))пля*, вот нихуя не помню, чтобы ты мне такого предлагал.
[DOUBLEPOST=1468514116][/DOUBLEPOST]
Вань, я десятку в карман положил в прошлом месяце. Ничё, не сдох. Зажрался народ у нас, охуел можно сказать.
Для Ванюхи отличное предложение ,имхуюНужен человек, для работы слесарем на сто, центральный, район, база клиентов есть, работа сдельная. Нужен человек с опытом и головой а самое главное с желанием работать. Все остальная и более точная информация при личном обсуждении, золотых гор никто не обещает но и профисемьпядейволбу не требуется. Обращаться либо ко мне либо89879787570 Илья. Все обсуждается интересуетесь, ведь за спрос денег не берут.
По деньгам-то что? На что ориентироваться?Нужен человек, для работы слесарем на сто, центральный, район, база клиентов есть, работа сдельная. Нужен человек с опытом и головой а самое главное с желанием работать. Все остальная и более точная информация при личном обсуждении, золотых гор никто не обещает но и профисемьпядейволбу не требуется. Обращаться либо ко мне либо89879787570 Илья. Все обсуждается интересуетесь, ведь за спрос денег не берут.