Поиск работы

Андрюх забей... тут многим работа нужна рядом с домом.. желательно с кондёром в офисе за компом...получая по 40-60к
[DOUBLEPOST=1468423541][/DOUBLEPOST]Сам на своем месте получаю 30тку...
не понимаю как ты на такую з.п живешь...

я и за 15000 не умер!
тусю,как могу)))чем больше зарплата,тем БОЛЬШЕ у тебя кредит gbmdbdv33gbmdbdv33gbmdbdv33gbmdbdv33gbmdbdv33

у меня есть друг.
30000 зарабатывал--не хватало.голодал
потом жизнь загнула раком
и стал за 8000 работать
так ****ь,за 8000 жил лучше ,чем за 30000..
просто надо уметь ПРАВИЛЬНО распоряжаться денюжкой!
ЕЁ ВСЕГДА МАЛО!!!!!

Я тоже получаю 40+ , но я всю свою жизнь на производстве начиная от простого рабочего -электрика..... Евгу предлагал ко мне идти получал бы 30 и не парился, а дома подрабатывал бы чиня ноуты и прочее т.к своя база есть) уже бы давно купил себе галант 8 )))) , все сидят на жопах . Читая группы тлтшные в вк вообще в шоке столько людей ноют что получают 14 тысяч и сидя,, значит все устраивает
пля*, вот нихуя не помню, чтобы ты мне такого предлагал.
[DOUBLEPOST=1468514116][/DOUBLEPOST]
я и за 15000 не умер!
тусю,как могу)))чем больше зарплата,тем БОЛЬШЕ у тебя кредит gbmdbdv33gbmdbdv33gbmdbdv33gbmdbdv33gbmdbdv33
Вань, я десятку в карман положил в прошлом месяце. Ничё, не сдох. Зажрался народ у нас, охуел можно сказать.

****ь..с твоими руками надо ПРОСТО НАЙТИ ДРУГОЕ МЕСТО РАБОТЫ!!!!

пля*, вот нихуя не помню, чтобы ты мне такого предлагал.
[DOUBLEPOST=1468514116][/DOUBLEPOST]
Вань, я десятку в карман положил в прошлом месяце. Ничё, не сдох. Зажрался народ у нас, охуел можно сказать.
Предлагал не.. зди )))

Нужен человек, для работы слесарем на сто, центральный, район, база клиентов есть, работа сдельная. Нужен человек с опытом и головой а самое главное с желанием работать. Все остальная и более точная информация при личном обсуждении, золотых гор никто не обещает но и профисемьпядейволбу не требуется. Обращаться либо ко мне либо89879787570 Илья. Все обсуждается интересуетесь, ведь за спрос денег не берут.

Нужен человек, для работы слесарем на сто, центральный, район, база клиентов есть, работа сдельная. Нужен человек с опытом и головой а самое главное с желанием работать. Все остальная и более точная информация при личном обсуждении, золотых гор никто не обещает но и профисемьпядейволбу не требуется. Обращаться либо ко мне либо89879787570 Илья. Все обсуждается интересуетесь, ведь за спрос денег не берут.
Для Ванюхи отличное предложение ,имхую

Ване впадлу в другой район ехать. А так норм.

Ему по инсталяциям хорошо бы, подвеску трясти и движки ковырять, ему не совсем по душе наверное, а так почему бы и нет

Нужен человек с корками тракториста-эксковаторщика. Зп 24

По деньгам-то что? На что ориентироваться?

Набери номер указанный. Тебе более точно Илюха скажет. По разному выходит.