Покупки через интернет

Есть расширения типо Али деск или Али тулс, там анализ цен на каждый товар можно посмотреть, когда продаван завышал или занижал стоимость от этого можно и скидку просить

Dyshik,

накидай пожалуйста список или ссылки проверенных магазинов на али экспресс, где ты Xiaomi телефоны покупаешь

Dyshik,

накидай пожалуйста список или ссылки проверенных магазинов на али экспресс, где ты Xiaomi телефоны покупаешь

Если нужно я могу контакты парня дать у которого я купил 5 xiaomi для всей семьи, там у него не только сяоми, много всего другого.
Зато можно сразу подержать в руках, сравнить.
Конечно через Алик чуть дешевле будет, но периодически телефоны не доходят до адресатов. Поэтому я считаю лучше переплатить 1-2к, но зато выбрать лучшее.
Сам себе взял XIAOMI 5 plus 4/64, телефон огонь и батарея держит хорошо. Остальной родне взял 5A note 2/16, там за телефон получилось в районе 6-6,5к, но эти модельки тоже очень классные и камеры и батареи.

Я заказывал уже телефонов 35 , и все пришли и все хорошо

@Dyshik,

и у меня тоже все приходит и все хорошо

Дай ссылки не магазины где покупаешь

vyt c fkb e;t 2 vtczwf ybxtyj yt ghb[jlbn b yt jnckt;bdftncz//
dc` rfr-nj rhbdj cnfkj(((

@Dyshik,

и у меня тоже все приходит и все хорошо

Дай ссылки не магазины где покупаешь
Да нет определенных магазинов, сейчас на Алли жесткие правила для продавцов, я всегда мониторю цену где выгоднее если получается еще скидку у китайца выпросить, бывает по купону на герабесте покупаю, сейчас супер цены на пандао попробуй там, там пиар акция и вообще за копейки

Странно чио не слышал)) щас он пиарится во всю, смартфоны продает с 50 процентной скидкой от цен Алли, говорят что в сл году пиар кончится и лавочка прикроется

Значит скидок нет уже, зайти на сайт синтетики нет там выбираешь модель и показывает самую лучшую цену на Алли или герабесте

Не было там дешевле али. Говно одно в тридорого.

вот недаибог обновится он по воздуху и наебгется все разом))) чего делать с ним потом?))))

так это со всеми смартами .
А если случилось - искать тебя )