Слава, им на одном канале ютуба мозги вправляют, забей и закоси.)))))
Чуешь много общего в том что ты пишешь, и эта гнида Макаревич?
Кирилл, ты ж не такой вроде?
Слава, им на одном канале ютуба мозги вправляют, забей и закоси.)))))
А я не дам вправлять здесь . И ты не давай. Как на Западе есть Россия Тудей с Маргаритой Симонян, так и здесь. Люди должны слушать и противоположную точку зрения, а не только гнид. Чтобы прислушаться к себе могли и понять где правда, а где нет.Слава, им на одном канале ютуба мозги вправляют, забей и закоси.)))))
ты думаешь, что тут кто то всерьез воспринимает бред Кирилла? я вабще теперь, на все его сообщения ставлю лайки и смайлы с улыбкой.А я не дам вправлять здесь . И ты не давай. Как на Западе есть Россия Тудей с Маргаритой Симонян, так и здесь. Люди должны слушать и противоположную точку зрения, а не только гнид. Чтобы прислушаться к себе могли и понять где правда, а где нет.
Не зря же Раша Тудей так бесит пиндосов и коллективный запад- их корежит аж. Значит, это работает. И работает вполне неплохо.
Я заметил))ты думаешь, что тут кто то всерьез воспринимает бред Кирилла? я вабще теперь, на все его сообщения ставлю лайки и смайлы с улыбкой.
Димас.. не в ту степь тебя воротит..))Думаешь, в Гуантанамо все легче?))К слову Артемьев был осужден на 7месяцев колонии общего режима и в сязи с тем что этот срок был отбыт в СИЗО ,был отпущен на свободу из зала суда. Кому лень читать в кратце . Парень был задержан в магазине в подозрении на кражу , которой как выяснилось он не совершал. Артемьев доставил его в отделение полиции в ходе допроса достал табельное оружие и засунув в рот подозреваемому произвёл выстрел. Соответственно никакого наказания не понёс. Ну не считая что время следствия провёл в сизо. К слову он плюс ко всему был бухой. Всё это подтверждено материалами следствия. "Б"- безнаказанность власти и беспридел.
я не слежу за творчеством Макаревича, он мне не интересен, но если он не согласен с результатами выборов, то я поддерживаю, я тоже не считаю этот цирк выборами
Мы остались теми же, какими и были.
Просто Запад своими истериками, санкциями, давлением, ложью разбудил в нас программу, которая заложена в нас много веков назад- при появлении общего врага мы сплачиваемся вокруг Царя- Лидера- Предводителя ( кому как удобно) , отбросив на время внутренние противоречия. Ну да, и терпим временные неудобства. Это и отличает нас от Запада. Это и не даст партнерам нас добить в ноль.
Так я за своего друга не голосовал и ему говорил, нечего тебе там делать.а где твой друг автовазовец Бокк? всё обещал завод спасти а сам съебал
Это не тюрьма была для террористов. Он в магазине был. А если про тюрьму нужно. Держи.Димас.. не в ту степь тебя воротит..))Думаешь, в Гуантанамо все легче?))
Сам вчера в одной из групп отписался:Как хочется иногда не знать и не видеть , жить в придуманном кем то мире по написаным кем то правилам, потреблять и не нарушать идилию социума, думать как все, делать как все .........каждй день в группе , в личке , десятки вопросов и новостей , десятки людей обращаются с просьбами и проблемами .....я каждому стараюсь ответить, обьяснить, поддержать ....каждый день с утра и до обеда я читаю, вникаю, стараюсь понять людей . Порой слёзы текут от своей беспомощьности и от того что творится .............хорошо жить в придуманном кем то мире, не принимать решений и не нести ответственности , а заниматься только зарабатыванием денег , ставя их во главу смысла жизни . Можно не видеть всей этой грязи , всего беспридела ,жить в своей уютной квартире , попивать дешовое пивко и смотреть ящик ...можно. И я не осуждаю никого , каждый в праве выбирать сам себе образ жизни. Политика? Да нет, мне плевать и на путина и на навального и на прочую всю требуху. Я не за кого , я против того что бы безнаказанно убивали ...сегодня безнаказанно убили ЗК , завтра подозреваемого ,после завтра прохожего , а потом ? Детей и беременных баб?....и то это уже не вымысел. Всё это вокруг нас.....хорошо не видеть и не знать об этом....берегите себя и близких своих , сегодня только Людское может сплотить и дать хотя бы маленькую надежду на то, что вы не станете ягнёнком на заклании . Ничего не хочу ,ни к чему не призываю, живите как считаете правильным и верным , но всё таки моменто море.