ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
К чему это запоздалое фото? Победителя не судят. Октись. 6 лет вам еще света не видать.
Ну да , знаю, будете преемника выискивать. А вот хрен вам! Если даже Ельцин смог " удивить",то Вова уж точно не подкачает.
Не дождетесь!

Последнее редактирование:

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
в Волоколамске продолжаются стычки
(для тех, кто не в теме, жители требуют закрытия свалки после отравления детей)

p.s. в Тольятти тоже всех травят выбросами

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
Да,скорее всего не подкачает
СМИ узнали о «достигнутом консенсусе» в вопросе повышения НДФЛ

Подробнее на РБК:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Да,скорее всего не подкачает
СМИ узнали о «достигнутом консенсусе» в вопросе повышения НДФЛ

Подробнее на РБК:

Тот случай когда забиваешь в гугле что такое НДФЛ :D:trollface:

• Like
Реакции: Кирилл и gildar

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Еще на старом СФ два года назад я писал о Сердюкове примерно то же самое. Меня тогда высмеяли..

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
ребят,тему больше не читаю.
мне интересно!
Этот дебил--усы свои пидрские сбрил??
СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ??????

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
К вопросу оборонки. Мы несомненно в переди планеты всей . Я технарь ....с начала и тормозните на 45 сек...посмотрите и скажите что вы видите.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Это Дима называется деза.деза-это дезинформация .когда в Ираке ебнули массово наши танки,туда приехала неприметная тётенька(увидел бы на улице сказал бы,что семечками торгует) и привезла с собой ящичек. через три дня америкосы подняли вой,тётенька оказывается не семечки привезла,а испытать свое новое детище,противотанковый комплекс. три выстрела,три танка. защита с комплексом не справилась,система наведения лазерная,а все остальное секрет,но суть приблизительно такова,что снаряд летит так же,как спускается вниз голубь турман-ленточный и так далее.смысл нет траектории.есть хаотичный полет.Так,что Дим нам и будут показывать всякие кастрюли с канализациоными трубами,а не реальные боевые комплексы.
Добавлено

это в догонку

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
1522063212435.png

Добавлено

ИЗ ДОСЬЕ СПЕЦНАЗА РОССИИИ
Военная операция России в Сирии — первые в истории постсоветской России боевые действия за пределами территории бывшего Советского Союза.

26 августа 2015 года между Россией и Сирией было заключено Соглашение о размещении авиационной группы Вооруженных сил РФ на сирийской территории, согласно которому авиагруппа по просьбе правительства Сирии размещается на территории САР бессрочно, аэродром Хмеймим передаётся российской стороне безвозмездно.

Все вооружение, боеприпасы, оборудование и материалы ввозятся на территорию Сирии без сборов, пошлин и любого досмотра. Личный состав авиагруппы получает дипломатический статус. Присутствие российской авиации, согласно документу, «носит оборонительный характер и не направлено против других государств»
Добавлено

А ещё автор забыл упомянуть, что с падением Сирии Россия потеряла бы большую часть европейского рынка газа и нефти. Сирия не давала прокладывать трубы по своей территории от Саудов и Катара. А это потери в бюджете, причём огромные! Так что идиотам на вопрос "что мы делаем в Сирии" ответ один - НПХ, ДБЛ!

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
К вопросу оборонки. Мы несомненно в переди планеты всей . Я технарь ....с начала и тормозните на 45 сек...посмотрите и скажите что вы видите.
ахах :D пля* это путинский лазер за сто тыщ мильёнов из сколково

p.s. кстати, путинисты, а вы че не на военных сборах?

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
ахах :D пля* это путинский лазер за сто тыщ мильёнов из сколково
Это лазерная игрушка для таких как ты.Чтоб верили. И западу лишнее не сболтали-продали. ( кто ж вам покажет реальное оружие?) Тактика то сработала: Запад же проморгал модернизацию оружия РФ. Ишь как их корежит.