ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Я вот читаю всё это и думаю...а вам вот правда не похер?? И на выборы все пойдут с чувством гордости о том,что вы выбираете Президента! ! Всем же понятно, что будет Путин и нихера по сути не измениться. Ладно у них там гонка кто круче выебнется перед народом,а тут то это зачем? Мы ж в россии живем,все держиться на связях,коррупции и прочем блате...все этим пользуются, но поддерживают борьбу с этим. Зачем?
Я вот буй забил на всю эту "политику " давно))) Но если бы пришлось голосовать , то я бы за Собакину пошел! Она хотя бы баба! ..чёт стрёмно мужиков выбирать когда баба есть...ну да не красавится...но она умная ,она не свалила из России ....и кстати , мне недавно один тип говорит -лошадь, уёбище и т.д. ........****ь , посмотри на свою жену! Она страшная,жирная, с засаленой мордой и угрями......одета как бомж , да ****ь дрочить лучше чем на неё залезть. И тут я понял -зависть! А знаете кто не завидует, тот кто считает -"Не, ну Собчак норм тёлка, если поднапречся , можно и присунуть" .....
Мужчины! Не бойтесь говорить себе правду. Не озвучивать её здесь - себе признаваться в своих слабостях и недостатках, промахах и ошибках и конечно пытаться менять себя, обстоятельства, людей вокруг себя....но уж никак приунижать других и за счёт этого чувствовать себя более уверенно.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Диман, так я не говорил про то что все один в один как там, но многие моменты из написанного, например усиления креплений заднеи балки и усилить тонель тоже можно только не так глобально, а то на красной ручник гуляет из за мягкого тонеля
Дима , я тебя прошу - не гони лошадей. Сделаем. И сделаем как нужно.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
место где делать?
я до тебя ездить разорюсь!
яб пока все зачистил и приготовил, пока каркас ждем

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Я вот буй забил на всю эту "политику " давно))) Но если бы пришлось голосовать , то я бы за Собакину пошел! Она хотя бы баба! ..чёт стрёмно мужиков выбирать когда баба есть...ну да не красавится...но она умная ,она не свалила из России ....и кстати , мне недавно один тип говорит -лошадь, уёбище и т.д. ........****ь , посмотри на свою жену! Она страшная,жирная, с засаленой мордой и угрями......одета как бомж , да ****ь дрочить лучше чем на неё залезть. И тут я понял -зависть! А знаете кто не завидует, тот кто считает -"Не, ну Собчак норм тёлка, если поднапречся , можно и присунуть" .....
Мужчины! Не бойтесь говорить себе правду. Не озвучивать её здесь - себе признаваться в своих слабостях и недостатках, промахах и ошибках и конечно пытаться менять себя, обстоятельства, людей вокруг себя....но уж никак приунижать других и за счёт этого чувствовать себя более уверенно.

• Like
Реакции: любитель водки

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
у меня Путин ни копейки не своровал..
а у тебя??
приведи пример!!!
а у меня постоянно руки в карманы суёт
-ЖКХ всякие непонятные тарифы
-фонд кап ремонта, благо что не плачу, пока не заставили)
-за товары по 18% НДС
-акциз на топливо
-пошлины всевозможные на импортные товары
-платон тоже касается, поскольку его цены включают в стоимость доставок и товаров
-ну всякие платежи прочие, в ГАИ что оформить-плати, паспорта сделать плати, в рег палате плати, везде и за все плати
Я бы не возмущался, если бы все эти деньги шли на нужды, хотя все документы должны делать бесплатно за счет налогов.
Но пля*? финансировать его рожу на билбордах?))

Я когда покупаю бензин в Норвегии и плачу 120 руб. за литр, мне даже не жалко, потому что я вижу куда деньги идут, еду по мостам, по длиннющим тоннелям, за паром плачу всего 800 руб. а не 19500 как на Сахалин, даже не жалко в нормальном государстве платить.
А в нашем понимают, что никто не хочет содержать воров этих, и деньги вымогают. И если ты что-то ни дай бог не оплатишь, не видать тебе Тайланда)

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
так какого xyя ты до сих пор блтяь в России??????????
Ну я постепенно прицеливаюсь, изучаю недвижимость, изучаю деятельность, изучаю языки,
если бы меня кто там ждал, то давно бы уехал, в любом случае от тольяттинских выбросов с заводов нужно куда-то уезжать, раньше такого не было

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
туда можно уехать или "негром" или у тебя должно быть семь пядей во лбу или мешок с баблом.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
туда можно уехать или "негром" или у тебя должно быть семь пядей во лбу или мешок с баблом.
У меня парнишка уехал в штаты . 20 лет назад. Работал учитилем физкультуры тут , но женился на переводчеце и уехал сначала на два года , потом на пмж. Два года мыл супермаркеты, работал разнорабочим (ну да, негром). Учил язык , потом курсы.......сейчас работает каким то айпи менеджером ....короче хреном который отвечает за компьютеры....в компании НАЙК. Сейчас у него доход 130 тысяч баксов в год.....и куча фоток -мексика, ласвегас , антарктида......а 25лет назад мы картошку воровали что бы пожрать)))
У меня лично никогда не было желания уехать...но !!! Я не считаю что родина это территория огороженая столбами с триколором. Планета...она не принадлежит людям , я считаю что каждый волен делать то, что считает нужным и правильным, единственное условие - никто не должен страдать от твоей свободы. Всё))))

• Like
Реакции: Кирилл

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
конечно.
дело не в президенте.
он просто нас охраняет от войн..
а ПЛАТЫ за всё,ему по барабану..
это всё местные власти...

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
а у меня постоянно руки в карманы суёт
-ЖКХ всякие непонятные тарифы
-фонд кап ремонта, благо что не плачу, пока не заставили)
-за товары по 18% НДС
-акциз на топливо
-пошлины всевозможные на импортные товары
-платон тоже касается, поскольку его цены включают в стоимость доставок и товаров
-ну всякие платежи прочие, в ГАИ что оформить-плати, паспорта сделать плати, в рег палате плати, везде и за все плати
Я бы не возмущался, если бы все эти деньги шли на нужды, хотя все документы должны делать бесплатно за счет налогов.
Но пля*? финансировать его рожу на билбордах?))

Я когда покупаю бензин в Норвегии и плачу 120 руб. за литр, мне даже не жалко, потому что я вижу куда деньги идут, еду по мостам, по длиннющим тоннелям, за паром плачу всего 800 руб. а не 19500 как на Сахалин, даже не жалко в нормальном государстве платить.боров?
А в нашем понимают, что никто не хочет содержать воров этих, и деньги вымогают. И если ты что-то ни дай бог не оплатишь, не видать тебе Тайланда)
В СССР не было налогов и сборов? При Ельцине не было налогов и сборов? Оло, те 150 лет и ты помнишь как было при царе?
Покажи хоть одного кандидата хоть в президенты, хоть куда-то ещё, который что-то сделал, а не просто так пизИдт, что он хочет сделать.
Нет в нашей стране таких пока.
Чо ты нам вечно про Норвегию втираешь, они к такой жизни шли не один десяток лет, а сотни лет. Причем эта страна и один народ, накой хер их сравнивать с Россией, в которой наций больше чем стран во всей Европе.

Не нравится Россия, начни меняться с себя, живи по тем законам которые в ней есть, а не найобывай и не жалуйся на кого-то что у тебя воруют.
Да и не нужен ты нигде, ни в одной стране, в России ты сам у себя пЙздишь, а в Норвегии, таких не любят.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
в Тайланде,люди живут и любят друг друга, никто ни кому не завидует,ничто и ни у кого не воруют,они не знают.что вообще можно наибать и своровать.
все живут спокойно,любят и уважают Королевскую семью и каждый готов умереть за них...........

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
в Тайланде,люди живут и любят друг друга, никто ни кому не завидует,ничто и ни у кого не воруют,они не знают.что вообще можно наибать и своровать.
все живут спокойно,любят и уважают Королевскую семью и каждый готов умереть за них...........
в Тае только славянские морды найобывают

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
фаранги -их называют..
пример..
такси..(Сонгтео)
ты проехал. выходишь из машины. стучишь в тонированное окно, и тогда уже оплачиваешь проезд..
ТАЙЕЦ,даже и подумать не может,что человек может просто убежать и не забашлять..