Я вот буй забил на всю эту "политику " давно))) Но если бы пришлось голосовать , то я бы за Собакину пошел! Она хотя бы баба! ..чёт стрёмно мужиков выбирать когда баба есть...ну да не красавится...но она умная ,она не свалила из России ....и кстати , мне недавно один тип говорит -лошадь, уёбище и т.д. ........****ь , посмотри на свою жену! Она страшная,жирная, с засаленой мордой и угрями......одета как бомж , да ****ь дрочить лучше чем на неё залезть. И тут я понял -зависть! А знаете кто не завидует, тот кто считает -"Не, ну Собчак норм тёлка, если поднапречся , можно и присунуть" .....Я вот читаю всё это и думаю...а вам вот правда не похер?? И на выборы все пойдут с чувством гордости о том,что вы выбираете Президента! ! Всем же понятно, что будет Путин и нихера по сути не измениться. Ладно у них там гонка кто круче выебнется перед народом,а тут то это зачем? Мы ж в россии живем,все держиться на связях,коррупции и прочем блате...все этим пользуются, но поддерживают борьбу с этим. Зачем?
Мужчины! Не бойтесь говорить себе правду. Не озвучивать её здесь - себе признаваться в своих слабостях и недостатках, промахах и ошибках и конечно пытаться менять себя, обстоятельства, людей вокруг себя....но уж никак приунижать других и за счёт этого чувствовать себя более уверенно.