Это у кого я что пизжу? У Путина?)) У меня так-то всё оплачено кроме кап. ремонта. Я с радостью бы не платил ничего, но тогда мне не позволят выезжать за границу.В СССР не было налогов и сборов? При Ельцине не было налогов и сборов? Оло, те 150 лет и ты помнишь как было при царе?
Покажи хоть одного кандидата хоть в президенты, хоть куда-то ещё, который что-то сделал, а не просто так пизИдт, что он хочет сделать.
Нет в нашей стране таких пока.
Чо ты нам вечно про Норвегию втираешь, они к такой жизни шли не один десяток лет, а сотни лет. Причем эта страна и один народ, накой хер их сравнивать с Россией, в которой наций больше чем стран во всей Европе.
Не нравится Россия, начни меняться с себя, живи по тем законам которые в ней есть, а не найобывай и не жалуйся на кого-то что у тебя воруют.
Да и не нужен ты нигде, ни в одной стране, в России ты сам у себя пЙздишь, а в Норвегии, таких не любят.
При СССР построили Тольятти, что там Тольятти, при СССР построили всю страну, где сотни таких Тольятти.
То что кандидаты-****аболы согласен.
Про Норвегию я втираю, потому что и сам был и постоянно общаюсь с её жителями, или мне втирать про Новую Зеландию?
Норвегия хороший пример ещё потому, что там тоже экономика как у нас завязана на нефти и началось развитие её только с 70х годов, а не сотни лет, сама Норвегия стала самостоятельной только в 1814 году и занималась только рыбой и с/х. Страна как мы северная и люди такие же ленивые. Даже более ленивые, т.к. в 4 уже все сваливают. В политику там вообще не лезут, все происходит как-то само собой, при этом премьер-министр (у них это первое лицо страны) живет в обычном доме как все, а не строит дворцы как у нас. Сам народ такой, что не ворует.
Это в Финляндии, где другой северный народ, провели опыт с потерянными кошельками, типа потеряли 12 кошельков с обратным адресом и все 12 вернули. У нас видимо такой опыт проводить не стали.
Но, ещё в СССР в общ. транспорте не было контролеров, а были компостеры (как сейчас в Европе), где люди самостоятельно пробивали билеты, т.е. люди в России раньше были более честные, чем сейчас, так что менталитет, на который ссылаются-штука переменчивая, и воровская власть людей развратила.