ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Кирилл, извини, но у тебя по ходу, майдан мозга . Ты действительно надеешься здесь найти дебилов?..Ну -ну...Методичку бы хоть сменил-а то уже скучно.
Добавлено

Октись. До чего довели народ?? Народ недавно большинством своим проголосовал за Вову. Что еще тебе надо обьяснять? Почему ты здесь не упомянул ни разу об арестах братьев из " Суммы"? Почему ты не не кричишь здесь о провалившейся провокации в Гуте с газовой атакой вассалами мелкобритов- бармалеев, которых обзывают "умеренной аппозицией"? Почему не указываешь, что наглосаксы так и не предоставили НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вины России в деле Скрипалей и почему наших не пускают к деталям расследования отравления ГРАЖДАН РФ, в чужой стране? Возможное убийство граждан Рф произошло в другой стране и эта страна не допускает представителей Рф опять же к ГРАЖДАНАМ РОССИИ. Как это называтся, если не нарушением международных норм и прав граждан, применительно к другой стране. Ермаков уже 3-5 раз в брифинге это отметил. Неужели не понятно?
ему еще не передали инструкцию в ютубе, подожди немного, подвалит "доказательств"

• Like
Реакции: Капри

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
я видео не смотрю...
.
.
Кирюх, ты теперь живёшь тем,что специально роешь инет,дабы нарыть хyйню про Путяна????
.
тебе вообще заняться нечем??????
ты же своими "вбросами" ничего не добьёшься!
кто "любит" Путяна,того ты не переубедишь!
вот если я скажу,что твой брат "гей"--ты мне поверишь??ты от него откажешься??

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
да ниче я не рою, мне делать чтоли нехуй, что прилетает само из нового я сюда скидываю, тут же не все промытые, мож кому интересно поржать над Вовкой тоже))

во кстати про борцов с геями :D

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Ну что в конце месяца начну смотреть как на андреев работает в реальности.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
А-ха) шах и мат)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Не знаю даже...радоваться за тебя или посочувствовать....так то факт давно известный , не даром же сми называют (не помню по счёту) какая то власть. Управлять народом через сми -это норма во всех странах, сейчас интернет даёт многим возможность получать ту информацию которую они хотят , но тут есть свои подводные камни - не вся она достоверна , а точнее вся она НЕ достоверна . В любом случае кому во что верить - каждый вибирает сам и самое интересное , это обсалютно не важно . Во что бы вы не вереили , что бы вы не пропагандировали - вы работаете , платите комунальные услуги, пенсионные, страховые , ндфл -одинаково. Т.е. выполняете свою функцию в социуме. И до тех пор пока вы этим занимаетесь , действующей власти безразличны ваши политические настроения. Ну и само собой тотальный контроль в том числе и за интернетом в конце концов призван создать всего навсего иллюзию свободы слова и сми. А какая разница? Вы всё равно будете платить налоги,штрафы , страховые,пенсионные......вне зависимости от того что вы думаете и хотите. ИЛЛЮЗИЯ свободы.

• Like
Реакции: Invite

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Диман хотел сказать, что вас всех "поработили"! и не важно кто вами руководит все равно вы рабы))))

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Не знаю даже...радоваться за тебя или посочувствовать....так то факт давно известный , не даром же сми называют (не помню по счёту) какая то власть. Управлять народом через сми -это норма во всех странах, сейчас интернет даёт многим возможность получать ту информацию которую они хотят , но тут есть свои подводные камни - не вся она достоверна , а точнее вся она НЕ достоверна . В любом случае кому во что верить - каждый вибирает сам и самое интересное , это обсалютно не важно . Во что бы вы не вереили , что бы вы не пропагандировали - вы работаете , платите комунальные услуги, пенсионные, страховые , ндфл -одинаково. Т.е. выполняете свою функцию в социуме. И до тех пор пока вы этим занимаетесь , действующей власти безразличны ваши политические настроения. Ну и само собой тотальный контроль в том числе и за интернетом в конце концов призван создать всего навсего иллюзию свободы слова и сми. А какая разница? Вы всё равно будете платить налоги,штрафы , страховые,пенсионные......вне зависимости от того что вы думаете и хотите. ИЛЛЮЗИЯ свободы.
Дим, так и мой посыл про тоже)))

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Не) это уже УК))))))
УК создано для того, что бы ограничить тебя в исполнении своих желаний. А кем создано? Тем кто хочет ограничить тебя! Знаю , скажешь - если не будет УК , будет бардак и беспридел...поверь не будет. Свобода одного кончается там где начинается свобода другого , или по "зоновским" понятиям - не навреди. В лагерях бардака и беспридела нет , даже запрет на рукоприкладство , оскорбления -потому что основной принцип - не вреди. Если от твоих желаний никто не пострадает , делай что хочешь! И по этому принципу живут уже больше 100лет. И называется это не "зоновские понятия" , а жить по ЛЮДСКИ. - Людское -как бы не странно это звучало лежит в основе взаимоотношений осужденных ..да и в принципе любого здравого уголовного элемента.)))

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
УК создано для того, что бы ограничить тебя в исполнении своих желаний. А кем создано? Тем кто хочет ограничить тебя! Знаю , скажешь - если не будет УК , будет бардак и беспридел...поверь не будет. Свобода одного кончается там где начинается свобода другого , или по "зоновским" понятиям - не навреди. В лагерях бардака и беспридела нет , даже запрет на рукоприкладство , оскорбления -потому что основной принцип - не вреди. Если от твоих желаний никто не пострадает , делай что хочешь! И по этому принципу живут уже больше 100лет. И называется это не "зоновские понятия" , а жить по ЛЮДСКИ. - Людское -как бы не странно это звучало лежит в основе взаимоотношений осужденных ..да и в принципе любого здравого уголовного элемента.)))
ну вот я скидывал видео интервью Задорнова, он как раз и говорил про Кон, что если хочешь быть счастливым, то нужно соблюдать Кон - правила морали, где эти не убий, и прочее, а если хочешь, чтобы не посадили, то соблюдай за-Кон, уже то, что написано человеком))

• Like
Реакции: любитель водки