ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
не ну 14 млрд. руб ради того чтобы проехать 200 метров это пздц я считаю. Илон Маск ахуевает
по факту получили какой-то крайслер 300ц бородатых годов с начинкой от Порше,
ты же сам понимаешь что если мотор Порше, а там через мотор привод идет, то там и трансмиссия и привод всё взаимосвязано
куда проще и дешевле было тогда заказать новую электро-панамеру mission-e cross и растянуть её до лимузина, ну или оставить старый добрый мереседес пульман на который путин один хрен пересел обратно с кортежа)
Согласен на все 100% что можно было менее пафосно сделать.
Но задача стоит СОБСТВЕННОЕ производство.
завод двигателя построен на территории РФ соответственно собственное производство.
возможно будет в дальнейшем как с заводом бмв национализируют и прибыль будет идти в казну РФ а не за бугор.
ну а задействовать мощности собственных производств касательно двигателя - проблема нынешнего поколения. во главе угла стоит "Я хочу" а все аргументы что невозможно - не имеют смысла, не слышат.
ну остальное вытекает из этой "глухоты".

• Like
Реакции: любитель водки

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Полицейские начали задерживать ярославцев, выступающих против ввоза московского мусора

Сегодня утром активисты решили устроить серию одиночных пикетов на трассе при выезде из Ярославля в сторону Рыбинска. Они нарисовали плакаты, лаконично отражающие их протест против ввоза московского мусора на полигон «Скоково».

Как рассказал источник

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

, некоторым пикетчикам выписали штрафы. Но, естественно, не за выражение позиции по мусору. Нашлись другие нарушения — переход проезжей части в неположенном месте и создание помех проезду транспорта.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Полицейские начали задерживать ярославцев, выступающих против ввоза московского мусора

Сегодня утром активисты решили устроить серию одиночных пикетов на трассе при выезде из Ярославля в сторону Рыбинска. Они нарисовали плакаты, лаконично отражающие их протест против ввоза московского мусора на полигон «Скоково».

Как рассказал источник

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

, некоторым пикетчикам выписали штрафы. Но, естественно, не за выражение позиции по мусору. Нашлись другие нарушения — переход проезжей части в неположенном месте и создание помех проезду транспорта.

Всем по фуй)))))))))) Зомбиапокалепсис выглядит именно так....бяда___)))))

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
у меня тут камаз земли приехул))) и чурок сука вызвонить не могу!
нука ля где Русский мужик!??? растошите ка)))))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
у меня тут камаз земли приехул))) и чурок сука вызвонить не могу!
нука ля где Русский мужик!??? растошите ка)))))
эка какой быстрый... а принцип то где?
За что "пупок" рвать?
да еще и среди дня... иш какой подлец.
диванные спецы работают днем
п.с. чюрки с тобой не хотят общаться ибо денег зажал

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
****ы имм не ввалил и от этого пусть радуются!

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
лять на штутманюгу похож)))
особенно с его работой))))
штурманюга не обижайся! шутка!
эка какой быстрый... а принцип то где?
За что "пупок" рвать?
да еще и среди дня... иш какой подлец.
диванные спецы работают днем
п.с. чюрки с тобой не хотят общаться ибо денег зажал
иашел в опу все сам захуячил! )))) почти что,)))))))))) треть кучки осталось)))
вливаися)))!

вливаися)))!
ибо это чурки! а им платить нужно ровно и умеренно!
какго члена эти безмозглые рукажепы просят за свои час работы столько же сколько я за свои? ток я то работаю мозгом а не жепои!!!

Последнее редактирование:

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95

вливаися)))!

ибо это чурки! а им платить нужно ровно и умеренно!
какго члена эти безмозглые рукажепы просят за свои час работы столько же сколько я за свои? ток я то работаю мозгом а не жепои!!!
мы тебе не мешаем? ты так замечательно сам с собой общаешся. :trollface:

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Ну вот, началась у нас политика местного рОзлива))))) хотят за нас счёт, компания ООО СВГК, решить свои проблемы местного масштаба))))
Фото жалобы.jpg Рисунок1.jpg
Отписался через инет в администрацию области, в прокуратуру(завтра на прием еще пойду), тв ваз приезжал уже, онф вроде заявку приняло))) посмотрим на действия вышестоящих органов))))

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Я Азарову и в твитт кинул и в электронную приемную))) ещё в министерство энергетики сам.обл., полномочному представителю президента по ПФО, в адиминстрацию ставропольского района, в прокуратуру...
Сегодня встречались с главным инженером свгк(типа его уполномочил с нами общаться), говорит хрен вам, пока не найдётся собственник. Мы ему все обрисовали, он на своём. После него поехал на приём к прокурору ставропольского района, объяснил ситуацию, отдал коллективную жалобу. Через несколько часов позвонили из свгк главный инженер, сказали завтра дадут газ.....

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Я Азарову и в твитт кинул и в электронную приемную))) ещё в министерство энергетики сам.обл., полномочному представителю президента по ПФО, в адиминстрацию ставропольского района, в прокуратуру...
Сегодня встречались с главным инженером свгк(типа его уполномочил с нами общаться), говорит хрен вам, пока не найдётся собственник. Мы ему все обрисовали, он на своём. После него поехал на приём к прокурору ставропольского района, объяснил ситуацию, отдал коллективную жалобу. Через несколько часов позвонили из свгк главный инженер, сказали завтра дадут газ.....
Молодец! Держи нас в курсе- интересно