ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Я Азарову и в твитт кинул и в электронную приемную))) ещё в министерство энергетики сам.обл., полномочному представителю президента по ПФО, в адиминстрацию ставропольского района, в прокуратуру...
Сегодня встречались с главным инженером свгк(типа его уполномочил с нами общаться), говорит хрен вам, пока не найдётся собственник. Мы ему все обрисовали, он на своём. После него поехал на приём к прокурору ставропольского района, объяснил ситуацию, отдал коллективную жалобу. Через несколько часов позвонили из свгк главный инженер, сказали завтра дадут газ.....
Красава!!! А с бензом сможешь так же? )))))) шучу ....с повышением пенсионного возраста))) ...тоже шучу с НДС конечно....хахаха опять шутка , не надо ничего менять! Всё отлично, :D

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Красава!!! А с бензом сможешь так же? )))))) шучу ....с повышением пенсионного возраста))) ...тоже шучу с НДС конечно....хахаха опять шутка , не надо ничего менять! Всё отлично, :D
Ну а че.. постепенно добавим стоимость услуг. Все вернется на круги своя..
Впервой что ль...

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Погоди, руку набью и до бенза с НДС доберусь)))))

• Like
Реакции: любитель водки
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Ну а че.. постепенно добавим стоимость услуг. Все вернется на круги своя..
Впервой что ль...
Слааава!!!! Да я ни разу слова за себя не сказал .... у меня за народ душа болит. А я даже в яме нуждаться ни в чём не буду))).

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Сначала хотел в юмор, но решил сюда
Да пох на этого ....Мне интересно как путинисты оправдывают - повышение ндс, повышение цен на бензин , повышение пенс.возраста, повышение штрафов в 40 раз за незаконную предпринимательскую деятельность, повышение тарифов связи в связи с принятием пакета яровой,......ну ладно, этого пока достаточно.....ну ладно и ещё готов законопроект о взимании 2000р с каждой квартиры на антитерористическую безопасность.
Ну прост интересно...