Ты завтра приедешь? Автогонщега-мостодвига, то же вези - пусть пальцем тычет, что ему надо.К меня бампер есть, мне только коврики нужны.
Парул дней отпуска взял... Наверное в среду поеду. Малого в школу закинул и до тебя. В 9.00 спать ещё будешь?
Ты завтра приедешь? Автогонщега-мостодвига, то же вези - пусть пальцем тычет, что ему надо.К меня бампер есть, мне только коврики нужны.
Парул дней отпуска взял... Наверное в среду поеду. Малого в школу закинул и до тебя. В 9.00 спать ещё будешь?
За подвес колеса калиткой чего хотят?Ты завтра приедешь? Автогонщега-мостодвига, то же вези - пусть пальцем тычет, что ему надо.
Цена вопроса рублей 200, в маленькой умницени у кого дома игрушки ГАЗЕЛЬКИ грузовой не валяется не нужной??
я б запили к себе на панель))
эт где?Цена вопроса рублей 200, в маленькой умнице
нафига кому-то платить. если у самого прекрасная фантазия и руки растут из правильного места)). Вот знакомый делал, но такая рубля в 3 вылезет
эт где?
Антоха одну надо забрать у тебя,они 1:43?Если делать феншуйную, то тебе 2 донора понадобится. У меня они есть на продаже по 400рПосмотреть вложение 6457Посмотреть вложение 6458
есть диски 13е, можешь сделать...Дядьки, развары 13-14 никто не продаёт?