Димон привет. у тебя чего с телефоном? дозвониться не могу....надо внедрить в бб сидухи от рафа
Димон привет. у тебя чего с телефоном? дозвониться не могу....надо внедрить в бб сидухи от рафа
Да буду буду. Давай зарабатывай и приезжай.ты мне каркас варить будешь?
зима близко
Ока, огонь)) Какой двигатель в планах в нее ставить?Вот как то так , работаем )))
с Жиги он скорее всего) приглядись в подкапоткуМожет он на первой фотке?
Мля, себе хочу такой рес поставить...
Это Батоновский рес. Двиг этот с 2107 , стоящей на фотоМожет он на первой фотке?
Мля, себе хочу такой рес поставить...
)))) Тааа. Двиг кстати откапиталил , адский звер получился!Это Батоновский рес. Двиг этот с 2107 , стоящей на фото
Там ужо всё стоит))) ваз 2108 1.3 карб.Ока, огонь)) Какой двигатель в планах в нее ставить?
Годнота!)))) Тааа. Двиг кстати откапиталил , адский звер получился!
Там ужо всё стоит))) ваз 2108 1.3 карб.
1- тяжело перегреть
2- максимально надёжен (поэтому и карб)
3- какой Инвайт подогнал низ- такой и поставили
Да и карб в некоторых вопросах то гораздо надёжнее инжектора, расход пох ваще)))
Осталось собрать, всё купленно...но , внутрений голос говорит- не торопись, ну вот соберешь и что??? Ну поганяешь пару недель и куда ставить? Всяко чё то опять новое замутишь...делай эту нормально,не торопись. А я слушаю его, он как Менделеев умный , только таблицу периодических элементов не знает))))
Дим, Сколько возьмешь денег за такую же работу с моим кузовом? + привода + подрамник под 8клоп?Подрамник сам переварил (но не очень, можно будет подкорректировать)
Привода 08 по длинне сам варил центровал
Кулаки 08 потом фотки скину как с сошкой поступил,но всё надёжно. На стойках сошки отпиливал.
Подвеска с переди 2110)))Посмотреть вложение 7320
Так и не удалось выбраться в этом сезоне. Проблема с трассой в этом году.Рамиль, ты на неи кроме гаража куданибудь ездил?
зачем тебе все вот это вот)))
Ещё предложи на ней в д2юниор участвовать)) где она и ездила до этого.и накои тебе вот это все?
если в лопатино нихрена не будет! а на квц другие требования?
сколько гонок прошло в сезоне в лопатино? 2?
Диман! не ругаися насяльнике))) лето придет я знаю что тебе в бондерольке из спб пердать))))