Жень,ты прикалываешься?)) На твоей машине эта шагреневая краска будет выглядеть жутким колхозом. Только краска+ лак и возвращение всей внешки в строгий сток. Вплоть до шильдиков.ну расскажите мне, чем раптор плох?
Последнее редактирование:
Жень,ты прикалываешься?)) На твоей машине эта шагреневая краска будет выглядеть жутким колхозом. Только краска+ лак и возвращение всей внешки в строгий сток. Вплоть до шильдиков.ну расскажите мне, чем раптор плох?
специально для тебя, уникальное предложение... у меня где-то было пол ведра теплоизолирующей белой краски.я очень хочу... но пока никак :(
щас накоплю супер-пупер предложений и приеду
раптор хочу!
но надо кузовню готовить... а это долго и геморно.
я её тряпкой не мыл никогда.машину тряпочкой не помоеш, тряпка рвется ))))
если снизу появится ржавчина отваливаться начнет большим куском, проемы лучше не красить уплотнители могут протекать но тут от шагрени зависит.
Жееень , ну нах...я???? ....можно просто матовый белый сделать.....ну раптор это вообщеминусов больше.
[DOUBLEPOST=1484828389][/DOUBLEPOST]
я её тряпкой не мыл никогда.
ржавчина сама не появится. Те рыжики, что есть, нужно обработать, загрунтовать кислоткой и покрасить.
проёмы красить не надо - там всё нормально.
мало кто думает о новом хазяине и его ебле.....чтоб гемора добавить покупашке. Так ушлёпки только поступают...
Чо за ***ня то? Раптор не ложится на грязную поверхность и ржу,точнее ложится,но очень не надолго и отваливается огромным кускомсколько видел тачек..
АБСОЛЮТНО все красили ,даже тачку не мыли.
прям на гавно,ржу,облупившуюся шпаклю и т.д.
быстро..чтоб пихнуть и перекреститься!
С таким же занижением, на пневме ?))) Да можно , если чисто от меня обрезать и сварить покрасить -15шку возьму. Но это за то, как я это вижу. А как вы себе это представляете ...поделитесь. От сюда и по ценнегу порешаем.Примерно такое же из девятки за сколько можно сделать? Авто в разбор есть.