да какой нагрев...от нагрева диска могут туго включатся, оно может еще и не сломалось
Обычный такой нагрев ))да какой нагрев...
ну и вот... а у меня 215... надо короче диск поменять на экседи или сакс... если и он ушатается, то искать колокол и ставить сцепу на 225мм.240мм
Оксан, ну как же так... 1,5 года для машины это возраст, а для железа нужен ПРОБЕГ.у меня на калине люк приоровский стоит, после расточки мотора прошло 1,5 года, сцепа кончается и сейчас она очень воняет при буксе... думаю тоже на что менять...
говорят, что валео и люк для тазов мягок очень и на моем конфиге будет всегда быстро кончаться...
кто что посоветует?
в среднем в год около 20 тык, то есть за 1,5 года - 30-35 тык (максимум)Оксан, ну как же так... 1,5 года для машины это возраст, а для железа нужен ПРОБЕГ.
например у меня на ниве за ГОД пробега 5 км (по сугробу на мойку и обратно в гараж на ремонт)
а на клине за 1,5 года порядка 40 т. км.
ну и отжиг... за 35 т.км ушатать Luk... видимо не очень качественный попалсяв среднем в год около 20 тык, то есть за 1,5 года - 30-35 тык (максимум)
дык о том и речь... хотя брали в проверенном месте. Вот не знаю что теперь ставить... вис (эвр, екседи) пожестче, но вроде получше держит.ну и отжиг... за 35 т.км ушатать Luk... видимо не очень качественный попался
Хз как вы так люк ушатали, я говорю же на люке уже 105 тыс проехал и еще даже запаха не было, а езжу я активнодык о том и речь... хотя брали в проверенном месте. Вот не знаю что теперь ставить... вис (эвр, екседи) пожестче, но вроде получше держит.