я кстати заметил, что валео сразу плывёт, если раскрутить и тронуться со второй... получается гораздо медленней простого старта с ХХ на первой.Люк приора турбо 1 бар =) 3 год использую, только щас начало буксовать! Корзина тоже сток
простите, а зачем трогаться на раскрученном движке со второй?!я кстати заметил, что валео сразу плывёт, если раскрутить и тронуться со второй... получается гораздо медленней простого старта с ХХ на первой.

не... далекты не в теме, Женёк![]()
я его так не мучил) понятно дело что со второй поплывет)я кстати заметил, что валео сразу плывёт, если раскрутить и тронуться со второй... получается гораздо медленней простого старта с ХХ на первой.
Поизучай возможность поставить комплект сцепления с бОльшим диаметром, с более мощной модели своей марки авто.Господа, интересует мнение тех, у кого больше 120л.с. под капотом.
Кто какое сцепление использует на повседнев. Комменты по делу только приветствуются!
Желательно указывать сколько у вас лошадей и каков диаметр диска сцепления.
да обычная резина, просто мягкая. И в этот раз поломалось сразу после ударов по ходовке из-за вилл-поп эффекта. Обратил ещё внимание, что одно колесо приспущено - скорей всего тоже сыграло роль.я его так не мучил) понятно дело что со второй поплывет)
наверное если поставить гончую зацепную резину то полюбому ей быстро конец придет
а размер диска кокой?Сакс,190 сил