я как минимум 4 конторы знаю кто так делает))))))Эти Вакумники с Димитровграда, делались давно по договорённости с Торгмашем, там своя история... в СТТ много их продали, отзывы положительные, знаю что в Тольятти многие продают сток вакумники с наклейками торгмаш...
нафиг тебе это надо!Бери МАРКа ! Марки валят!1. Шестерня второй передачи 18 ряда, десятой конфигурации имеется?))))
Цена соответственно интересна)
2. Так же, имеется ли у вас или сможете изготовить шестерню первой передачи....
Та-там!
Восьмого ряда, десятой конфигурации?)))))))
на ниву надо,есть?И так уважаемые форумчане, так же имеются ЗДТ (задние дисковые тормоза ) производства LUCAS на все автомобили под штатную установку.Посмотреть вложение 2690 Посмотреть вложение 2691
Так шестерня второй передачи 18го ряда имеется 1500 руб , а вот первая передача 8го ряда это уже легенда ) не сможем найти1. Шестерня второй передачи 18 ряда, десятой конфигурации имеется?))))
Цена соответственно интересна)
2. Так же, имеется ли у вас или сможете изготовить шестерню первой передачи....
Та-там!
Восьмого ряда, десятой конфигурации?)))))))
вот прям куда мог попасть так туда попал ) нету к сожалению ..на ниву надо,есть?
А где забрать можно?Так шестерня второй передачи 18го ряда имеется 1500 руб , а вот первая передача 8го ряда это уже легенда ) не сможем найти
[DOUBLEPOST=1479732964][/DOUBLEPOST]
вот прям куда мог попасть так туда попал ) нету к сожалению ..
Забрать можно в пламени бокс 216 , предварительно лучше позвоните +7 (927) 891-01-99А где забрать можно?
Ясно)))Забрать можно в пламени бокс 216 , предварительно лучше позвоните +7 (927) 891-01-99
карты не принимаем , принимаем переводы через сбербанк онлайнА вы карты к оплате принимаете?
Ну и это хорошо.карты не принимаем , принимаем переводы через сбербанк онлайн
на 63 готовых решений нету есть только отдельно комплектующие гибы банки резонаторыА вы выхлоп на 63 мм делаете?
Дайте ссылку ,посмотрю какой выбор основных глушителей на 63ммна 63 готовых решений нету есть только отдельно комплектующие гибы банки резонаторы