STT-Performance.

Эти Вакумники с Димитровграда, делались давно по договорённости с Торгмашем, там своя история... в СТТ много их продали, отзывы положительные, знаю что в Тольятти многие продают сток вакумники с наклейками торгмаш...

Эти Вакумники с Димитровграда, делались давно по договорённости с Торгмашем, там своя история... в СТТ много их продали, отзывы положительные, знаю что в Тольятти многие продают сток вакумники с наклейками торгмаш...
я как минимум 4 конторы знаю кто так делает))))))

1. Шестерня второй передачи 18 ряда, десятой конфигурации имеется?))))
Цена соответственно интересна)
2. Так же, имеется ли у вас или сможете изготовить шестерню первой передачи....
Та-там!
Восьмого ряда, десятой конфигурации?)))))))

Та-там!
нафиг тебе это надо!Бери МАРКа ! Марки валят!

Та-там!
Так шестерня второй передачи 18го ряда имеется 1500 руб , а вот первая передача 8го ряда это уже легенда ) не сможем найти
[DOUBLEPOST=1479732964][/DOUBLEPOST]
на ниву надо,есть?
вот прям куда мог попасть так туда попал ) нету к сожалению ..

Так шестерня второй передачи 18го ряда имеется 1500 руб , а вот первая передача 8го ряда это уже легенда ) не сможем найти
[DOUBLEPOST=1479732964][/DOUBLEPOST]
вот прям куда мог попасть так туда попал ) нету к сожалению ..
А где забрать можно?

Пара 4.3, на калину2,сколько цена?

И так уважаемые форумчане немного выпусков !!!
Цены для участников форума снижены, выпускные системы (ПАУКИ, ВСТАВКИ, РЕЗОНАТОРЫ ,ГЛУШИТЕЛИ) на все автомобили ВАЗ от компании STT-Performance из черного металла 08ПС и так же из нержавейки AISI409.
_MG_2224_60.jpg _MG_2231_60.jpg _MG_2232_60.jpg _MG_1742.jpg _MG_6176_60.jpg _MG_6179_60.jpg

Вопрос. глушитель на гранту лифтбэк и седан одинаковы по крепежу и стыковке? т.е. взаимозаменяемы? просто сток на седане направлен вниз и батек скоро перестанет в гараж пускать - выхлоп, направленный вниз поднимает столб пыли. Про то придется ли резать бампер вы врядли мне ответите, такой дичью наверно ещё никто не занимался