То,что бесит!

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
если работать не на улице--то срать конечно..
а так каждое утро запускать грузовик и ебашить по ветру на трассе--жесткач!!!!!!!!!!
у тебя же не дизель, и мороз то не такой уж и сильный... всего -14

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Ветер, уже реально задолбал!!!я вчера выехал в 9-00, Волгоград проехал в час ночи.нервоза хапнул капецehgsuvj

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Джохну.
вот ездишь на Клюкве и не подымай тогда воздух..

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Бесят Вани всякие на тойотах, которые разворачиваются прям перед самой мордой и медленно ползут. Суко чуть не снёс вчера 77го на перекрестке приморского с революционной.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Бесят Вани всякие на тойотах, которые разворачиваются прям перед самой мордой и медленно ползут. Суко чуть не снёс вчера 77го на перекрестке приморского с революционной.
Я просто гАвноларгусы в xyй не ставлю)))

• Like
Реакции: Кирилл

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
слушай...
ну вот чо хйуню несёшь..
я развернулся и сразу свернул на правую полосу. чтоб повернуть ноправо к себе в гаражик ,а ты ,блтяь, летел по крайней левой.. я тебе не мешал. а то что ты решил резко и БЕЗ ПОВОРОТНИКА повернуть направо(КАК ТЁЛКА),то это твои проблемы!
.
.
.
хотя...
нееее......не ТЁЛКА
как безопасный друг всех женщин))
МОДЕЛЬЕР короче :trollface:

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
слушай...
ну вот чо хйуню несёшь..
я развернулся и сразу свернул на правую полосу. чтоб повернуть ноправо к себе в гаражик ,а ты ,блтяь, летел по крайней левой.. я тебе не мешал. а то что ты решил резко и БЕЗ ПОВОРОТНИКА повернуть направо(КАК ТЁЛКА),то это твои проблемы!
.
.
.
хотя...
нееее......не ТЁЛКА
как безопасный друг всех женщин))
МОДЕЛЬЕР короче :trollface:
****обол-то какой! Я поворотник включаю даже паркуясь у подъезда.
Очки блеать купи!

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
напишу сюда, так как тему черный список не нашел!
emex.ru ебаные вы *****асы и гандоны! разобрал машину в воскресенье, в связи с тем что отломилась граната, (граната и подшипник были заказаны до этого), в итоге выясняется что просадилась ступица, ищу везде и смотрю везде срок два дня минимум, захожу на emex.ru и о чудо 1 день, заказываю (и написано будет готово к выдаче 29.05.18), вчера на сайте написано ближе к вечеру что готов к выдачу товар. Звоню спрашиваю приезжать? написано готов к выдаче, они говорят завтра приезжайте после часа, нам эмекс только завтра отгрузит. Я ему говорю какого хуя на сайте пишите 1 день а выходит два дня? он говорит мы посредники пишите на эмекс.
итог: поехал на разбор взял поворотный кулак и сделал же сегодня машину! больше никогда у этих *****ов ничего не закажу, то проебывают сроки, то пишут что нет товара в наличии!
вывод: из за этих упырей вы теряете свое время, деньги, и простой машины. так что туда ни ногой!
p.s. это хорошо что я сам разбирал, а если бы разобрал на станции она бы два дня висела на подъемнике, так как ступица рассыпалась как снял тормозной диск!

artyom

Racer
7 Окт 2016
99
8
10
38
Авто
Focus 2
Я там пару раз заказывал запчасти,все в срок привозили без проблем,а так если что то срочно нужно, я звоню менеджеру и уточняю по срокам.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
а меня бесит эта сраная гАвнопогода..
ну что блтяь за МОРОЗЫ в июне?!??!?!?!?!??!??!?
по вечерам 3-5 градусов..
ааааааа
бесит сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
найдёшь..
н аКалину есть обработка от Тли. и ещё есть нажёвка.. чтоб истребить Калину нахйу к ебеням!!!

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Может руки кривые? 8 лет машине проблем нет, потек суппорт поехал купил всё разом и дальше езди, с ино будеш минимум неделю висеть на подъемнике.

• Like
Реакции: Dyshik

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
Может руки кривые? 8 лет машине проблем нет, потек суппорт поехал купил всё разом и дальше езди, с ино будеш минимум неделю висеть на подъемнике.
кстати не неделю, в эдвиксе хорошие аналогие приезжают либо через день, либо два. главное на выходные не попасть :D у меня как западло все в пятницу вечером-ночью старается поломаться будь она не ладно jbyvjv7 и еще всякие говно emex.ru наебывают по срокам
а ты где запчасти закупаешь?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
лол, я недавно искал оригинальные супорта на ваз)) еле нашел)) везде от рынка до плаямя китай)) родина тазов называется)
тормозных дисков 2112 и 2110 сейчас просто нет)) завод стоял, если хочешь, ставь китайщину
генераторов нет
фар нет
один левак
на ино конечно надо заказывать и ждать, но зато оригинал и не паришься, а калину...благо что успел в ней почти всё поменять, уже ломаться осталось нечему

• Like
Реакции: Dyshik