То,что бесит!

Видимо, люди вообще не вдупляют что продают

да они там все походу выгнанные из эльдорад и т.п.
ну у меня чувак знакомый в эльдорадо работает, лет десять наверное, шарит в теликах как надо. До этого в торгмаше работал, лет десять, сколько вместе, не помню. По электрике, на его пучках тогда пол россии ездило.... В один прекрасный момент сказал, да идите вы на *** со своим автоспортом, **** я в рот подрываться в час/два/три ночи и искать чё там не заводится/ крутится/ светится...
Такшта не греби всех под одну гребёнку.

ну у меня чувак знакомый в эльдорадо работает, лет десять наверное, шарит в теликах как надо. До этого в торгмаше работал, лет десять, сколько вместе, не помню. По электрике, на его пучках тогда пол россии ездило.... В один прекрасный момент сказал, да идите вы на *** со своим автоспортом, **** я в рот подрываться в час/два/три ночи и искать чё там не заводится/ крутится/ светится...
Такшта не греби всех под одну гребёнку.
Таких единицы. Исключения везде есть.

Таких единицы. Исключения везде есть.
Не, Жень, это принцип человека. Пришёл работать, разберись с чем имеешь дело.
Хотя, да, таких уже мало. Поверхностное знание.
Тесть сетует: Манагаров равелось, нет нормальных слесарей, те у кого руки дружат с головой.

я когда пришёл на ОПП,мне показали только куда вставлять воздух и пестик.. и ВСЁ!!!!!!!!!!
гинекологов и маникюрщиков ЯВНО НЕЛЬЗЯ бать в "гайковёрты" и прочее ...

бесит телек, говновидение точнее) пошел в лик попросить отключить путинские каналы, сказали что нельзя, все эти каналы должны быть обязательно :D

Бесит тухляк на дороге...
не если первый на светофоре то зашибись, стартанул и ушел... а если есть кто впереди... то все пока не тронется... вечность целая...
или снять блокировку и тошнить со всеми?!

не если первый на светофоре то зашибись, стартанул и ушел... а если есть кто впереди... то все пока не тронется... вечность целая...
поставь летнюю резину, не трогай блоку)))

• Like
Реакции: Enzo
Дело не в блоке, а именно в тупости остальных на дороге, сука прям бесит, когда 2 ряда, а еблан какой-то едет посередине, видите ли блеать снежок выпал, и он боится по нему ехать, будет ехать только по асфальтовой колее.

Дело не в блоке, а именно в тупости остальных на дороге, сука прям бесит, когда 2 ряда, а еблан какой-то едет посередине, видите ли блеать снежок выпал, и он боится по нему ехать, будет ехать только по асфальтовой колее.
Вот это всегда убивало,из-за этого,где три полосы, становится две и.т.д.

поставь летнюю резину, не трогай блоку)))
на летней... хм... Cordiant Sport 2 (PS-501) и таких задниц в глиноземе вытаскивала... а по такой каше и подавно. стравится тока надо.

я малого сначала в школу в 4й закидываю потом уже на Северную... маршрут один... московский дзержинка до Крокуса и потом по Юбилейной на северную.
эти два дня это просто атас какой-то...
Снежок выпал... АААА... помогите спасите...
40-50 км\ч.... и все... уткнутся в жопу друг другу и тошнят...

2 дня(как выпал снег) еду в город с Санчелеево у всех такая же скорость 34-40-50...
Какого хуя? Боишься ездить зимой-доставай лыжи и ****уй на них!
Я ввёл бы правило-проверка профпригодности на передвижение на авто в зимнее время. Не сдал-лыжи и вперёд!
Ебланы ссука...
Одному чуть в жопу не заехал-он,****ь, 20 км/ч ссука ехал, там где 90 разрешено!
Я его чуть в кувет не затолкал!
Дэбилы...

чё вы ноете..
вот по вашей вонючей "легковой" колее ехать на ГАЗеле--вот это АТАС))))))))))))))