То,что бесит!

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Видимо, люди вообще не вдупляют что продают

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
да они там все походу выгнанные из эльдорад и т.п.
ну у меня чувак знакомый в эльдорадо работает, лет десять наверное, шарит в теликах как надо. До этого в торгмаше работал, лет десять, сколько вместе, не помню. По электрике, на его пучках тогда пол россии ездило.... В один прекрасный момент сказал, да идите вы на *** со своим автоспортом, **** я в рот подрываться в час/два/три ночи и искать чё там не заводится/ крутится/ светится...
Такшта не греби всех под одну гребёнку.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
ну у меня чувак знакомый в эльдорадо работает, лет десять наверное, шарит в теликах как надо. До этого в торгмаше работал, лет десять, сколько вместе, не помню. По электрике, на его пучках тогда пол россии ездило.... В один прекрасный момент сказал, да идите вы на *** со своим автоспортом, **** я в рот подрываться в час/два/три ночи и искать чё там не заводится/ крутится/ светится...
Такшта не греби всех под одну гребёнку.
Таких единицы. Исключения везде есть.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Таких единицы. Исключения везде есть.
Не, Жень, это принцип человека. Пришёл работать, разберись с чем имеешь дело.
Хотя, да, таких уже мало. Поверхностное знание.
Тесть сетует: Манагаров равелось, нет нормальных слесарей, те у кого руки дружат с головой.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
я когда пришёл на ОПП,мне показали только куда вставлять воздух и пестик.. и ВСЁ!!!!!!!!!!
гинекологов и маникюрщиков ЯВНО НЕЛЬЗЯ бать в "гайковёрты" и прочее ...

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
бесит телек, говновидение точнее) пошел в лик попросить отключить путинские каналы, сказали что нельзя, все эти каналы должны быть обязательно :D

• Like
Реакции: любитель водки

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Бесит тухляк на дороге...
не если первый на светофоре то зашибись, стартанул и ушел... а если есть кто впереди... то все пока не тронется... вечность целая...
или снять блокировку и тошнить со всеми?!

24 Июн 2016
476
62
30
не если первый на светофоре то зашибись, стартанул и ушел... а если есть кто впереди... то все пока не тронется... вечность целая...
поставь летнюю резину, не трогай блоку)))

• Like
Реакции: Enzo

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Дело не в блоке, а именно в тупости остальных на дороге, сука прям бесит, когда 2 ряда, а еблан какой-то едет посередине, видите ли блеать снежок выпал, и он боится по нему ехать, будет ехать только по асфальтовой колее.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Дело не в блоке, а именно в тупости остальных на дороге, сука прям бесит, когда 2 ряда, а еблан какой-то едет посередине, видите ли блеать снежок выпал, и он боится по нему ехать, будет ехать только по асфальтовой колее.
Вот это всегда убивало,из-за этого,где три полосы, становится две и.т.д.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
поставь летнюю резину, не трогай блоку)))
на летней... хм... Cordiant Sport 2 (PS-501) и таких задниц в глиноземе вытаскивала... а по такой каше и подавно. стравится тока надо.

я малого сначала в школу в 4й закидываю потом уже на Северную... маршрут один... московский дзержинка до Крокуса и потом по Юбилейной на северную.
эти два дня это просто атас какой-то...
Снежок выпал... АААА... помогите спасите...
40-50 км\ч.... и все... уткнутся в жопу друг другу и тошнят...

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
2 дня(как выпал снег) еду в город с Санчелеево у всех такая же скорость 34-40-50...
Какого хуя? Боишься ездить зимой-доставай лыжи и ****уй на них!
Я ввёл бы правило-проверка профпригодности на передвижение на авто в зимнее время. Не сдал-лыжи и вперёд!
Ебланы ссука...
Одному чуть в жопу не заехал-он,****ь, 20 км/ч ссука ехал, там где 90 разрешено!
Я его чуть в кувет не затолкал!
Дэбилы...

• Like
Реакции: Johnny

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
чё вы ноете..
вот по вашей вонючей "легковой" колее ехать на ГАЗеле--вот это АТАС))))))))))))))