У них отмаза есть - так всем понятней.Видимо, люди вообще не вдупляют что продают
ну у меня чувак знакомый в эльдорадо работает, лет десять наверное, шарит в теликах как надо. До этого в торгмаше работал, лет десять, сколько вместе, не помню. По электрике, на его пучках тогда пол россии ездило.... В один прекрасный момент сказал, да идите вы на *** со своим автоспортом, **** я в рот подрываться в час/два/три ночи и искать чё там не заводится/ крутится/ светится...да они там все походу выгнанные из эльдорад и т.п.
Таких единицы. Исключения везде есть.ну у меня чувак знакомый в эльдорадо работает, лет десять наверное, шарит в теликах как надо. До этого в торгмаше работал, лет десять, сколько вместе, не помню. По электрике, на его пучках тогда пол россии ездило.... В один прекрасный момент сказал, да идите вы на *** со своим автоспортом, **** я в рот подрываться в час/два/три ночи и искать чё там не заводится/ крутится/ светится...
Такшта не греби всех под одну гребёнку.
Не, Жень, это принцип человека. Пришёл работать, разберись с чем имеешь дело.Таких единицы. Исключения везде есть.
поставь летнюю резину, не трогай блоку)))Бесит тухляк на дороге...
не если первый на светофоре то зашибись, стартанул и ушел... а если есть кто впереди... то все пока не тронется... вечность целая...
или снять блокировку и тошнить со всеми?!
Дело не в блоке, а именно в тупости остальных на дороге, сука прям бесит, когда 2 ряда, а еблан какой-то едет посередине, видите ли блеать снежок выпал, и он боится по нему ехать, будет ехать только по асфальтовой колее.Бесит тухляк на дороге...
не если первый на светофоре то зашибись, стартанул и ушел... а если есть кто впереди... то все пока не тронется... вечность целая...
или снять блокировку и тошнить со всеми?!
Вот это всегда убивало,из-за этого,где три полосы, становится две и.т.д.Дело не в блоке, а именно в тупости остальных на дороге, сука прям бесит, когда 2 ряда, а еблан какой-то едет посередине, видите ли блеать снежок выпал, и он боится по нему ехать, будет ехать только по асфальтовой колее.
на летней... хм... Cordiant Sport 2 (PS-501) и таких задниц в глиноземе вытаскивала... а по такой каше и подавно. стравится тока надо.поставь летнюю резину, не трогай блоку)))
я малого сначала в школу в 4й закидываю потом уже на Северную... маршрут один... московский дзержинка до Крокуса и потом по Юбилейной на северную.Дело не в блоке, а именно в тупости остальных на дороге, сука прям бесит, когда 2 ряда, а еблан какой-то едет посередине, видите ли блеать снежок выпал, и он боится по нему ехать, будет ехать только по асфальтовой колее.
а дорога в гАвнодеревню Ягаднае??Вот это всегда убивало,из-за этого,где три полосы, становится две и.т.д.
уруру... все нормально.а дорога в гАвнодеревню Ягаднае??
3 колеи блтяь..
пид)рсрво.