и ни чо ,что твой НИК тоже kegfduwcgutsixlg - такой?))Бесит, что Ванько так пишет, регулярно![]()
и ни чо ,что твой НИК тоже kegfduwcgutsixlg - такой?))Бесит, что Ванько так пишет, регулярно![]()
Да, нужно в суд обращается, у меня тупо денег нет на услуги юристаТы с Димой связался?
так не ты платишь, а директор. суда не бойся. если спустишь все на тормозах, то ничего и не получишь, а так можно поиметь директора по полной. встреться и пообщайся с Димой.Да, нужно в суд обращается, у меня тупо денег нет на услуги юриста
Тем более, скорее всего, вопрос до суда решится, директору это нахер не нужно и ему будет легче откупиться.Да, нужно в суд обращается, у меня тупо денег нет на услуги юриста
Хорошо звякну Диме, но уже только в понедельниктак не ты платишь, а директор. суда не бойся. если спустишь все на тормозах, то ничего и не получишь, а так можно поиметь директора по полной. встреться и пообщайся с Димой.
[DOUBLEPOST=1488555918][/DOUBLEPOST]
Тем более, скорее всего, вопрос до суда решится, директору это нахер не нужно и ему будет легче откупиться.
У нас один слесарь, руководство "Тольяттихлеб" раком поставил, просто в трудовую инспекцию заяву накатал.
грушей "жмакают" сволочи.Тоже недавно ,впервые ,во дворе дома слили 20л бенза с моей 2108. Ваще в ноль. С...ки
Да там и коробас за 10 минут откручивается ))))Вот поэтому,я если приезжаю ночью,ставлю всегда на базу машину,хотя раньше тоже приезжал домой,и утром ехал на работу,могут не только бензин слить,но ещё и запаску скомуниздить.
Крышку с ключом наверно есть смысл поставить. Место гаденькое, с субары колеса скрутили летом там.Ссуки..блйяди..твари...
Слили с Газели весь бенз ночью..15-20л...даже крышку не закрутили..
Чтоб вы сдохли ущербные педарасы!!!!
Посмотреть вложение 4100
.
Посмотреть вложение 4101
.
Посмотреть вложение 4102
А на воротах гаража камера висит, туда не смотрит?Да...так и не нашли нихера колёса(
Неа...А на воротах гаража камера висит, туда не смотрит?
Ващще без проблем сливается. А на калинах-грантах уже геморно.пидо ... звоны еще и не там сливают!
причем с 2108 не так уж и легко это сделать! но су.и стораются((((