То,что бесит!

Сссукааааа..
Прям взбесило....
Ёбаные курильщики и ёбаные бомжи..походу искали бычки..
20170211_135346.jpg

бесит то, что нормально общаться народ разучивается. Всё какие то понты, слова английские,, какие то финты.....по РУССКИ пишите, на хер вы понтуетесь? Бесит ****ь ппц....Ну нельзя написаьть мне нужны решотки большие овальные динамики закрыть....нет! В дюймах какую то ***нюнаписать надо...лайфхак....*** в рот ****ь.

Был...ть бесит меня мой бывший директор, звоню ему целый день, бросает или тупо не берет трубку. Мне нужно забрать трудовую книжку...... Он бл.....ть не может сказать:" что так мол и так", трудно взять трубку. Видит бог я хотел по хорошему. Надо обращаться в суд.... Денег нет, на работу не могу устроится без трудовой книжки бл....ть на.....уй еб....ый в рот, тварь :-(

Да, нужно в суд обращается, у меня тупо денег нет на услуги юриста
так не ты платишь, а директор. суда не бойся. если спустишь все на тормозах, то ничего и не получишь, а так можно поиметь директора по полной. встреться и пообщайся с Димой.
[DOUBLEPOST=1488555918][/DOUBLEPOST]
Да, нужно в суд обращается, у меня тупо денег нет на услуги юриста
Тем более, скорее всего, вопрос до суда решится, директору это нахер не нужно и ему будет легче откупиться.
У нас один слесарь, руководство "Тольяттихлеб" раком поставил, просто в трудовую инспекцию заяву накатал.

так не ты платишь, а директор. суда не бойся. если спустишь все на тормозах, то ничего и не получишь, а так можно поиметь директора по полной. встреться и пообщайся с Димой.
[DOUBLEPOST=1488555918][/DOUBLEPOST]
Тем более, скорее всего, вопрос до суда решится, директору это нахер не нужно и ему будет легче откупиться.
У нас один слесарь, руководство "Тольяттихлеб" раком поставил, просто в трудовую инспекцию заяву накатал.
Хорошо звякну Диме, но уже только в понедельник

BLять..
бесит
пи3дeц....
всю неделю с утра eбло продрать не можешь..
как ссука выходной,так BLять глаза по 5 рублей с раннего утра и спать не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссуки..блйяди..твари...
Слили с Газели весь бенз ночью..15-20л...даже крышку не закрутили..
Чтоб вы сдохли ущербные педарасы!!!!
20170315_074251_LLS.jpg
.
20170315_074338_LLS.jpg
.
20170315_074234_LLS.jpg

Вот поэтому,я если приезжаю ночью,ставлю всегда на базу машину,хотя раньше тоже приезжал домой,и утром ехал на работу,могут не только бензин слить,но ещё и запаску скомуниздить.

****юшня на классиках от зимы очнулась
херовенький подарок с утра

Тоже недавно ,впервые ,во дворе дома слили 20л бенза с моей 2108. Ваще в ноль. С...ки

Тоже недавно ,впервые ,во дворе дома слили 20л бенза с моей 2108. Ваще в ноль. С...ки
грушей "жмакают" сволочи.
c748ffes-480.jpg

Затруднилна своей слив топлива.

Вот поэтому,я если приезжаю ночью,ставлю всегда на базу машину,хотя раньше тоже приезжал домой,и утром ехал на работу,могут не только бензин слить,но ещё и запаску скомуниздить.
Да там и коробас за 10 минут откручивается ))))
[DOUBLEPOST=1489734840][/DOUBLEPOST]
Ссуки..блйяди..твари...
Слили с Газели весь бенз ночью..15-20л...даже крышку не закрутили..
Чтоб вы сдохли ущербные педарасы!!!!
Посмотреть вложение 4100
.
Посмотреть вложение 4101
.
Посмотреть вложение 4102
Крышку с ключом наверно есть смысл поставить. Место гаденькое, с субары колеса скрутили летом там.

пидо ... звоны еще и не там сливают!
причем с 2108 не так уж и легко это сделать! но су.и стораются((((

пидо ... звоны еще и не там сливают!
причем с 2108 не так уж и легко это сделать! но су.и стораются((((
Ващще без проблем сливается. А на калинах-грантах уже геморно.
На старой восьмерка була пробка с замком. Перекусили магистраль сзади переднего левого колеса и все слили. Из приятного - на машине тогда уже стоял газ.