То,что бесит!

лол, я недавно искал оригинальные супорта на ваз)) еле нашел)) везде от рынка до плаямя китай)) родина тазов называется)
тормозных дисков 2112 и 2110 сейчас просто нет)) завод стоял, если хочешь, ставь китайщину
генераторов нет
фар нет
один левак
на ино конечно надо заказывать и ждать, но зато оригинал и не паришься, а калину...благо что успел в ней почти всё поменять, уже ломаться осталось нечему
у меня генератор стоит 25 тысяч оригинал :D я сомневаюсь что ты бы хотел купить за такую цену

завязывайте оффтопить.....
не знаю.. что вы там ждёте..
и КОНЯ покупаете..
у меня есть други. у которых всё есть и не дорого!
не дороже запчастей тна гАвноТазы!!!

у меня генератор стоит 25 тысяч оригинал :D я сомневаюсь что ты бы хотел купить за такую цену
у меня 36, но нах его покупать?
это как на калине чинил чинил катэк ёбанный за 1500 руб. который стоил, потом купил бош за 5 руб. и забыл
а сейчас бош хер найдешь

Бош хер отремонтируешь))
и КОНЯ покупаете..
Лучше новый гавнотаз чем старая гавнотайота

вас почитаешь, так вам лять новый диван пизже чем машина! оди *** не пользуетесь еи! только ноете!
бенз дорогой зч дорогие!
кнопкодрочеры!

Бош хер отремонтируешь))

Лучше новый гавнотаз чем старая гавнотайота
действительно) gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678
я сейчас езжу на служебной НОВОЙ Гранте..
ну и гавнище блтяь ебаное..
ГА--ВНИ---ЩЩЩЩЩЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а когда я езжу на Солярисе--я то же таксую???

во-первых--ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЛОМАЕТСЯ!
во-вторых,причём здесь моя Тойота??? я её вообще не касался!

Ну ты поливаешь гавном тазы, имея в виду своб тачкк

это твоё субъективное мнение!
да,сравниваю, но ЭТАЛОН--это не мой Самурайчик..
ХОТЯ!!
он в миллиарды раз комфортнее и НЕЛОМАЮЩЕЙСЯ,чем Тазы!
Ну ты поливаешь гавном тазы, имея в виду своб тачкк
да у меня даже ОКА нихуя так не дрыщщет.как остальные тазы..
хотя я её ебу в хвомт и гриву..
ты столько не возишь,сколько я на ней!
п.с. сейчас в ней камней около 800 кг..

Так о чём спор то? что в нашей деревне запчасти под рукой только на тазы? любая ино из-за мелочи может подвиснуть на ремонте на неопределённый срок из-за мелкого датчика или любой другой мелкой фигни

Так о чём спор то? что в нашей деревне запчасти под рукой только на тазы? любая ино из-за мелочи может подвиснуть на ремонте на неопределённый срок из-за мелкого датчика или любой другой мелкой фигни
Да спор еще и о том, какого говняного качества продают запчасти на тазы в магазах. А я сколько знаю знакомых иноводов, они все поголовно покупают намного более дешевый аналог оригинальной запчасти - жаба их душит

разговор-гавно! это только вТольятти "удобно" содержать ТАЗ!
а любом другом регионе содержать ТАЗ-дороже ,чем Рэнж Ровер...
про Сибирь я вообще молчу!
.
.
.
на Дальнем востоке-до сих пор думают.что ПРИОРА --это десятка с фарами от газели!типа Любитель Волги приварил и замазал!
да да,про этого спеца даже там знают..
и что Гранта--это калина с фарами от чего-то то ли Корейского.то ли Китайского..то же мэд ин Любитель Водки :trollface:

ну речь про тольятти и идет, я видел цены в красноярске на сто там замена шаровой в 12 году стоила 450 на Ваз , а на праворульку 200

кто-то выкладывал фотку камазы привезли для росгвардии на дальний восток, видимо митинги против запрета пруля расгонять, так что пусть присматриваются к весте или икс рею вместо камри и ленд круизера :D

да..там и Уазы и Камазы востребованы.. по Тайге лазить)

и КОНЯ покупаете..
Давай контакты другов, генератор на сузуку нужен