тебе по секрету скажу!Че случилось?
ПРОМСВЯЗЬБАНКв городе полно круглосуточных банкоматов, да и время только 12 часов![]()
Дим, я те по этому поводу уже все сказал!тебе по секрету скажу!
чет Юра подводит!
уже все нервы вымотал(((
где я ныл? Глаза протри, название темы прочитай. И вообще тебя забыл спросить. Свое пожелание себе оставь.Ну,тогда и не ной ! Купи ещё пару покрышек и ушатай их там же !!!!
[DOUBLEPOST=1472927050][/DOUBLEPOST]Вообще не понимаю таких людей...
Чувак правильно тебе отписал.. Без обид.если резина дорогая,почему бы не вызвать гайцев,зафиксировать и не подать иск дорожникам? Купишь новую резину же.. Люди тебе советуют хорошее. Терпимее надо к этому относиться,друже..где я ныл? Глаза протри, название темы прочитай. И вообще тебя забыл спросить. Свое пожелание себе оставь.
v8 Пашка будет собирать)))) или Диман)))))))Дим, я те по этому поводу уже все сказал!
Твоё упорство мне не понятно....
Человек в отпуске сейчас как раз....
Он в принципе согласен.
Только тебе надо с ним поговорить.
а разве сейчас вызывают гайцев? теперь вроде как составляется самими, если вторая сторона не против)) поехать, зафоткать, замерить, если гайцы нужны, то подъехать к ним самим чтобы расписались и в страховуюЧувак правильно тебе отписал.. Без обид.если резина дорогая,почему бы не вызвать гайцев,зафиксировать и не подать иск дорожникам? Купишь новую резину же.. Люди тебе советуют хорошее. Терпимее надо к этому относиться,друже..
Врать не буду,не знаю))а разве сейчас вызывают гайцев? теперь вроде как составляется самими, если вторая сторона не против)) поехать, зафоткать, замерить, если гайцы нужны, то подъехать к ним самим чтобы расписались и в страховую
Утютюу меня моя недавно то же колесо пробила..
поплакала и сказала, я лучше куплю новую резину,чем нервы тратить...
[DOUBLEPOST=1472984379][/DOUBLEPOST]п.с. на БИР_ТЛТ не наезжайте..
замочу любого за него![]()
Утютюпокрышки ему лучше купи !!!
А меня бесят люди,которые за своё ничего не могут,кроме как писанину в нете вести....остался бы...накрячил...и колёса бы свои вернул...и яму бы заделали сразу же !!!! А вообще аккуратнее надо ездить,если у тебя полная машина..да ещё и ребёнок в машине
Хоть написал бы тогда где эта яма,чтобы другие знали !!! Или заделай её сам !!! Бесишь меняАнтоха, мог бы, остался) а про аккуратность, всякое бывает, ехал не быстро я ж не Ванга не смог увидеть что в луже яма с острыми краями) короч всем мир
![]()
амое ****ь бесячее от этим тупездней ВАЗовских,это ТО,ЧТО они дрочат на свои гранты с калинами и больше вообще ничего не видят.. и что все ,АБСОЛЮТНО ВСЕ ,тачки--гавно..а вот ваз,а вот вааааз...Даже не знаю как сказать...устроились к нам 2 водителя...оба с Ваза...один мужик прям трудяга,а вот второй за неделю уже заебал...-А у нас на Вазе пропуски быстрее делают,А на Вазе Охрана злее, а на Вазе зп больше,а на Вазе то,а на Вазе сё. Говорю ему-ты заёб! Тут не Ваз! Не нравится-нахер устраивался?! Сразу же всё рассказали как есть. Вот прям реально бесят его рассказы про вазеп