То,что бесит!

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
в городе полно круглосуточных банкоматов, да и время только 12 часов:)

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
тебе по секрету скажу!
чет Юра подводит!
уже все нервы вымотал(((
[DOUBLEPOST=1472934006][/DOUBLEPOST]
в городе полно круглосуточных банкоматов, да и время только 12 часов:)
ПРОМСВЯЗЬБАНК
наиди!
[DOUBLEPOST=1472934060][/DOUBLEPOST]зы их впринципе 4 шт в городе!

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
тебе по секрету скажу!
чет Юра подводит!
уже все нервы вымотал(((
Дим, я те по этому поводу уже все сказал!
Твоё упорство мне не понятно....
Человек в отпуске сейчас как раз....
Он в принципе согласен.
Только тебе надо с ним поговорить.

Bear-TLT

SpeedFreak
23 Июн 2016
189
9
20
35
Авто
Lada Kalina MCV
Ну,тогда и не ной ! Купи ещё пару покрышек и ушатай их там же !!!!
[DOUBLEPOST=1472927050][/DOUBLEPOST]Вообще не понимаю таких людей...
где я ныл? Глаза протри, название темы прочитай. И вообще тебя забыл спросить. Свое пожелание себе оставь.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
где я ныл? Глаза протри, название темы прочитай. И вообще тебя забыл спросить. Свое пожелание себе оставь.
Чувак правильно тебе отписал.. Без обид.если резина дорогая,почему бы не вызвать гайцев,зафиксировать и не подать иск дорожникам? Купишь новую резину же.. Люди тебе советуют хорошее. Терпимее надо к этому относиться,друже..

Bear-TLT

SpeedFreak
23 Июн 2016
189
9
20
35
Авто
Lada Kalina MCV
да я как бы объяснил почему не вызывал, не, я бы конечно посмотрел, на Вас, в такой ситуации, не дай Бог, конечно, когда случилась такая беда, а машина полная, причем еще ребенок маленький, как бы вы сидели гайцов ожидали. Меня года 3 назад бабулька притерла на солярисе, так ГАИ ехали 11 часов. А ответил я Snap, в том же духе как он написал. Вот и все. Короче спор не о чем. Каждый поступает как считает должным в такой ситуации. А в этой теме отписываясь не ждут советов, а так, как крик души скорее))) опять же мое мнение.

Последнее редактирование:

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Чувак правильно тебе отписал.. Без обид.если резина дорогая,почему бы не вызвать гайцев,зафиксировать и не подать иск дорожникам? Купишь новую резину же.. Люди тебе советуют хорошее. Терпимее надо к этому относиться,друже..
а разве сейчас вызывают гайцев? теперь вроде как составляется самими, если вторая сторона не против)) поехать, зафоткать, замерить, если гайцы нужны, то подъехать к ним самим чтобы расписались и в страховую

• Like
Реакции: Snap

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
а разве сейчас вызывают гайцев? теперь вроде как составляется самими, если вторая сторона не против)) поехать, зафоткать, замерить, если гайцы нужны, то подъехать к ним самим чтобы расписались и в страховую
Врать не буду,не знаю))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
у меня моя недавно то же колесо пробила..
поплакала и сказала, я лучше куплю новую резину,чем нервы тратить...
[DOUBLEPOST=1472984379][/DOUBLEPOST]п.с. на БИР_ТЛТ не наезжайте..
замочу любого за него kunivg43

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
В ситуации с ямами или по причине не организованности дорожников,или держателей дорог, вызываются гайцы.

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
у меня моя недавно то же колесо пробила..
поплакала и сказала, я лучше куплю новую резину,чем нервы тратить...
[DOUBLEPOST=1472984379][/DOUBLEPOST]п.с. на БИР_ТЛТ не наезжайте..
замочу любого за него kunivg43
Утютю fcddddg4покрышки ему лучше купи !!!

А меня бесят люди,которые за своё ничего не могут,кроме как писанину в нете вести....остался бы...накрячил...и колёса бы свои вернул...и яму бы заделали сразу же !!!! А вообще аккуратнее надо ездить,если у тебя полная машина..да ещё и ребёнок в машине

Bear-TLT

SpeedFreak
23 Июн 2016
189
9
20
35
Авто
Lada Kalina MCV
Утютю fcddddg4покрышки ему лучше купи !!!

А меня бесят люди,которые за своё ничего не могут,кроме как писанину в нете вести....остался бы...накрячил...и колёса бы свои вернул...и яму бы заделали сразу же !!!! А вообще аккуратнее надо ездить,если у тебя полная машина..да ещё и ребёнок в машине
bjfgngbd04 Антоха, мог бы, остался) а про аккуратность, всякое бывает, ехал не быстро я ж не Ванга не смог увидеть что в луже яма с острыми краями) короч всем мирkbfnfkgbn04

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
bjfgngbd04 Антоха, мог бы, остался) а про аккуратность, всякое бывает, ехал не быстро я ж не Ванга не смог увидеть что в луже яма с острыми краями) короч всем мирkbfnfkgbn04
Хоть написал бы тогда где эта яма,чтобы другие знали !!! Или заделай её сам !!! Бесишь меня gbmdlbmmd0

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
Бл......ть уже бесить начанают эти ночные дрифтеры и музыканты возле ДБ Заря. Как ночь начинается bmcbmlddl9

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Даже не знаю как сказать...устроились к нам 2 водителя...оба с Ваза...один мужик прям трудяга,а вот второй за неделю уже заебал...-А у нас на Вазе пропуски быстрее делают,А на Вазе Охрана злее, а на Вазе зп больше,а на Вазе то,а на Вазе сё. Говорю ему-ты заёб! Тут не Ваз! Не нравится-нахер устраивался?! Сразу же всё рассказали как есть. Вот прям реально бесят его рассказы про вазеп

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Даже не знаю как сказать...устроились к нам 2 водителя...оба с Ваза...один мужик прям трудяга,а вот второй за неделю уже заебал...-А у нас на Вазе пропуски быстрее делают,А на Вазе Охрана злее, а на Вазе зп больше,а на Вазе то,а на Вазе сё. Говорю ему-ты заёб! Тут не Ваз! Не нравится-нахер устраивался?! Сразу же всё рассказали как есть. Вот прям реально бесят его рассказы про вазеп
амое ****ь бесячее от этим тупездней ВАЗовских,это ТО,ЧТО они дрочат на свои гранты с калинами и больше вообще ничего не видят.. и что все ,АБСОЛЮТНО ВСЕ ,тачки--гавно..а вот ваз,а вот вааааз...
тьфу ****ь!
[DOUBLEPOST=1473329177][/DOUBLEPOST].
..
.
.
.сука.. бесит..
****ь гАвнопогода!
гАвноосень
гАвнонастроение
весь в гАвне,лужи,хуюжи,слякость,мерзость!